|
|
|
Eclipse. Пару вопросов.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Eclipse только осваиваю, поэтому возникают сложности в понимании принципов функционирования платформы. Собственно вопросов пока 2, может кто подскажет. Архитектура проекта на текущий момент такая. Само приложение собирается как продукт, из нескольих плагинов, два плагина мои, остальные это либо стандартные плагины эклипса, либо плагины, которые просто содержат сторонние библиотеки, например, jawin. Вопрос 1. Для успешной работы используемой библиотеки (в нашем случае она собрана как плугин) необходимо при запуске приложения передать параметр: Код: plaintext Вопрос, как поместить эту dll в проект, и где что прописать, чтобы независимо от того куда поставится приложение эта dll была видна. Вопрос 2. Похожий. В проекте я храню шаблоны документов и др. файлы. Их я включил в отдельный свой плагин, который не стал упаковывать в jar, а просто он у меня хранится в своей папке. Как внутри моего приложения получить путь папки этого (ну или какого-то другого) плагина. В общем как смог изложил :) Надеюсь на помощь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2006, 15:27 |
|
||
|
Eclipse. Пару вопросов.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Может через одно место, но нашел решение. Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2006, 17:45 |
|
||
|
Eclipse. Пару вопросов.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я бы просто в каталоге своего продукта создал бы директорию, к примеру \lib, бросил бы туда dll-ку и инициировал бы к ней путь как String path = "./lib/<name>.dll"; и так же любой путь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2006, 18:23 |
|
||
|
Eclipse. Пару вопросов.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не совсем понял, как в каталоге продукта создать каталог? Чтобы он при каждой сборке продукта создавался сам и туда выкладывалась dll. Ant? И все-таки dll необходимо хранить правильнее наверное рядом с самим плагином, который ее использует. Вопрос как сделать, чтобы она автоматом прописывалась в classpath, и чтобы она еще в jar была? В swt же тоже похожий принцип, и dll хранится в jar, и все успешно работает без всяких инициализаций в коде, только плагин подключаешь к проекту как обычно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2006, 09:34 |
|
||
|
|