powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Форма из картинки
8 сообщений из 8, страница 1 из 1
Форма из картинки
noname4
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Помогите с советом, имееться отсканированное изображение бланка (свидетельства о браке), мне нужно написать программу с помощью которой можно вводить текст в определенные поля и распечатывать.
Вопрос такой можно ли сделать форму подходяшую под размер этого бланка, и расположить на ней тескт боксы в определенных местах.
И еще как сделать так чтоб при выводе на печать распечатывался только текст. И вообще возможно ли такое проделать средствами Java Script
Зарание всех благодарю.
...
Рейтинг: 0 / 0
Форма из картинки
Фотография 1024
Участник
в жаваскрипт - нельзя, если имеется ввиду хтмл документ - можно. Жаваскрипт и жава это разные вещи.
...
Форма из картинки
noname4
Гость
1024в жаваскрипт - нельзя, если имеется ввиду хтмл документ - можно. Жаваскрипт и жава это разные вещи.
Ну ик как мне подогнать окно под изображение а потом еще и сделать там поля для ввода и кнопку печать
...
Форма из картинки
Фотография 1024
Участник
сначала определись что и в чём ты делаешь.

В хтмл есть абсолютное позиционирование элементов. Спрашивать в каком-нить форуме по хтмл. Программу типа Dreamweaver или FrontPage можно для вёрстки использовать
...
Форма из картинки
yelena
Гость
HTML (table + form) + CSS + почитать что-нибудь типа ( http://webally.ru/talk/008/1148533918.html )
...
Форма из картинки
usa
Участник
А как насчет создания PDF документа?
...
Форма из картинки
Gold Fish
Участник
автор
Ну ик как мне подогнать окно под изображение а потом еще и сделать там поля для ввода и кнопку печать

1. А почему нельзя сначала заполнить форму, а потом получить документ для печати

Впечатывание в бланки это довольно непростая штука.
Т.к. у разных принтеров разные принципы печати (поля, захваты и т.п.), то форму нужно подгонять под конкретный принтер.
...
Форма из картинки
noname4
Гость
Gold Fish автор

1. А почему нельзя сначала заполнить форму, а потом получить документ для печати

Впечатывание в бланки это довольно непростая штука.
Т.к. у разных принтеров разные принципы печати (поля, захваты и т.п.), то форму нужно подгонять под конкретный принтер.
Да в Corel Draw все вроде настроил по направляющим выровнил, но там где я это делаю женщишы работают им лет под 50 и естевственно они все это сдвигают, когда текст набирают. Да и потом если мне удасться придумать какое ни будь универсальное решение то они за каждую уставноку платять по 50 баксов.
...
8 сообщений из 8, страница 1 из 1
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Форма из картинки
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр