|
|
|
AOP, JBoss AOP!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем доброго времени суток. Не могу нигде найти ответа! Этот форум уже последняя инстанция.:( Возникла задача написать систему аудита(журнал событий) для приложения, работающего под JBoss. Немного подумав, решили использовать AOP. Перебирать реализации долго не стали(Struts, AspectJ etc), выбрали конечно JBoss AOP. Начал разбираться: 1. С самой парадигмой аспектно ориентированного програмирования более менее разобрался. 2. Примеры(stand-alone) тоже работаю как часы. 3. Делать тестовый пример для сервера не стал. Сразу набросал простенький перехватчик для одного из бинов в приложении.... не заработало. Нашел примеры от JBoss. Выполнил все, что указали на сайте... не заработал и их пример. Выводы, которые я сделал: я что-то не так настроил, что-то не так понял. Вопрос: кто-нибудь знает как настраивать JBoss для работы с AOP и нужно ли это вообще? Кто-нибудь работал с ним вообще? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2006, 17:15 |
|
||
|
AOP, JBoss AOP!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Spring работает как часы ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2006, 10:54 |
|
||
|
AOP, JBoss AOP!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем спасибо ;). Вопрос снят. Если кто-то столкнется с подобной проблемой, обращайтесь - отпишу. toBlackWall: да я и не сомневаюсь.)) Самому интересно было именно со Spring поработать, но мне надо было именно JBoss AOP. Причем, я думаю, он у меня тоже заработает как часы, надо было просто сдвинуть его с места. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2006, 11:44 |
|
||
|
AOP, JBoss AOP!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
travmikВсем спасибо ;). Вопрос снят. Если кто-то столкнется с подобной проблемой, обращайтесь - отпишу. toBlackWall: да я и не сомневаюсь.)) Самому интересно было именно со Spring поработать, но мне надо было именно JBoss AOP. Причем, я думаю, он у меня тоже заработает как часы, надо было просто сдвинуть его с места. здесь отпеши. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2006, 12:39 |
|
||
|
|