powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / AOP, JBoss AOP!!!
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
AOP, JBoss AOP!!!
travmik
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Всем доброго времени суток.
Не могу нигде найти ответа! Этот форум уже последняя инстанция.:(
Возникла задача написать систему аудита(журнал событий) для приложения, работающего под JBoss. Немного подумав, решили использовать AOP. Перебирать реализации долго не стали(Struts, AspectJ etc), выбрали конечно JBoss AOP. Начал разбираться:
1. С самой парадигмой аспектно ориентированного програмирования более менее разобрался.
2. Примеры(stand-alone) тоже работаю как часы.
3. Делать тестовый пример для сервера не стал. Сразу набросал простенький перехватчик для одного из бинов в приложении.... не заработало. Нашел примеры от JBoss. Выполнил все, что указали на сайте... не заработал и их пример. Выводы, которые я сделал: я что-то не так настроил, что-то не так понял.
Вопрос: кто-нибудь знает как настраивать JBoss для работы с AOP и нужно ли это вообще? Кто-нибудь работал с ним вообще?
...
Рейтинг: 0 / 0
AOP, JBoss AOP!!!
BlackWall
Гость
Spring работает как часы
...
AOP, JBoss AOP!!!
travmik
Участник
Всем спасибо ;). Вопрос снят. Если кто-то столкнется с подобной проблемой, обращайтесь - отпишу.
toBlackWall: да я и не сомневаюсь.)) Самому интересно было именно со Spring поработать, но мне надо было именно JBoss AOP. Причем, я думаю, он у меня тоже заработает как часы, надо было просто сдвинуть его с места.
...
AOP, JBoss AOP!!!
Фотография Timm
Участник
travmikВсем спасибо ;). Вопрос снят. Если кто-то столкнется с подобной проблемой, обращайтесь - отпишу.
toBlackWall: да я и не сомневаюсь.)) Самому интересно было именно со Spring поработать, но мне надо было именно JBoss AOP. Причем, я думаю, он у меня тоже заработает как часы, надо было просто сдвинуть его с места.
здесь отпеши.
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / AOP, JBoss AOP!!!
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]