|
|
|
Нужен необычный SAX-анализатор.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нужен такой SAX-анализатор который работает под 1.3 и путь к классам которого меньше тридцати символов. Тоесть org.apache.xerces.parsers.SAXParser не подходит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2006, 16:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Смысл? SarinНужен такой SAX-анализатор который работает под 1.3 /topic/190285#1604426 Sarinи путь к классам которого меньше тридцати символов. Тоесть org.apache.xerces.parsers.SAXParser не подходит. Смысл? Если очень надо, конечно, бери исходники и переименовывай:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2006, 16:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Denis PopovСмысл? SarinНужен такой SAX-анализатор который работает под 1.3 /topic/190285#1604426 Тьфу, извиняюсь, спутал с регулярными выражениями. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2006, 16:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я понимаю, что ограничение на 30 символов выглядит так, будто я из дурки сбежал. Дело в том, что парсер надо зааплодить ораклу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2006, 16:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sarin wrote: > Я понимаю, что ограничение на 30 символов выглядит так, будто я из дурки > сбежал. Дело в том, что парсер надо зааплодить ораклу. Ему какая разница? Грузи как есть, в чем проявляется проблема? Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2006, 16:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У кримсона вроде путь был короче, но вообще сама идея какая-то странная. Может проще создать собственный класс в коротком пути, формально наследующий ксерксовый парсер? Там более что это все равно всегда необходимо, чтобы перекрыть эвенты. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2006, 16:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не фига фантазировать. Надо посмотреть документацию Оракла по установке Java библиотек. Я бы так и сделал, будь она у меня под рукой. Но сейчас нету, только вечером могу заглянуть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2006, 16:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня голова уже ораклом, XML и явой изнасилованна настолько, что щас мозги из уже потекут. С утра парюсь. В Оракл загружен Digester. При попытке его создать вылазит ORA-29534: referenced object SYSTEM.org/apache/commons/digester/Digester could not be resolved В форуме по ораклу сказали, что это может быть ис за ограничения в 30 символов на имя объекта. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2006, 16:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Partisan MНе фига фантазировать. Надо посмотреть документацию Оракла по установке Java библиотек. Я бы так и сделал, будь она у меня под рукой. Но сейчас нету, только вечером могу заглянуть. Библиотеки заапложены нормально. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2006, 16:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Denis Popov Ему какая разница? Грузи как есть, в чем проявляется проблема? И еще: может ничего и не надо грузить, у оракла есть же свой парсер, в том числе и SAX. В базе посмотри: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2006, 16:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SarinВ форуме по ораклу сказали, что это может быть ис за ограничения в 30 символов на имя объекта. ИМХО такого не говорили. В чем состоит исходная задача? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2006, 16:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Библиотеки заапложены нормально. Значит, и работают нормально, и про 30 символов можешь забыть. Если не работает, то какая-нибудь обычная для Java причина вроде CLASSPATH. И прочитать инструкцию по установке Xercres. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2006, 16:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Задача: загрузить Ораклу XML-парсер (оракловский использовать нельзя) и прогнать через него строку которая суть XML-документ. Вот и всё. Оракл 9i ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2006, 16:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Partisan M Библиотеки заапложены нормально. Значит, и работают нормально, и про 30 символов можешь забыть. Если не работает, то какая-нибудь обычная для Java причина вроде CLASSPATH. И прочитать инструкцию по установке Xercres. Понимаеш, я перед тем как дёргать что-то из Оракла пробую обычным способом. Обычным всё работает. Какое отношение CLASSPATH имеет к Ораклу? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2006, 16:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SarinЗадача: загрузить Ораклу XML-парсер (оракловский использовать нельзя) и прогнать через него строку которая суть XML-документ. Вот и всё. Оракл 9i Чем оракловый не угодил? Можно поискать старые версии того парсера, который ты пытаешься загрузить сейчас, т.е. собранные под JDK1.3. Можно взять dom4j . По крайней мере dom4j-1.4 по-моему еще собирался под 1.3, и в Oracle9.2 у меня загрузился. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2006, 17:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Чем не устроил оракловский - в душе не представляю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2006, 18:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот посмотрел в документации. Никаких 30 символов. Сказано,что полностью квалифицированное имя может достигать 4000 символов и использоваться везде где нужно. То есть в программме на Java ничего не меняется. Короткое имя 31 символ используется не в Java, а в PL/SQL - для показа в таблице USER_OBJECTS, хотя и там можно увидеть длинное имя с помощью фуннкции longname: SELECT dbms_java.longname (object_name), status FROM user_objects WHERE object_type='JAVA CLASS' Здесь status будет 'VALID' если класс может быть найден . Проверить, что класс загружается можно с помощью функции Class.forName() и в документациии есть программный пример. То есть надо проверить, что оно загрузилось, и позаглядывать в документацию. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2006, 22:37 |
|
||
|
|