|
|
|
Вопрос про jar
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Можно ли извне по процессу java.exe (или javaw.exe) средствами самой Java (или там WinAPI, хз) определить, какой именно запущен jar? Еще вопрос: каждому запущенному jar'у соответствует java.exe. Почему так сделано? Не из-за того ли это, что в Unix процесс - наименьшая единица выполнения? Ну и еще один: можно ли, и если можно, то как, вызывать функции WinAPI с помощью Java? P.S. Щас, чую, меня пошлют читать доки по JVM :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.07.2006, 14:50 |
|
||
|
Вопрос про jar
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RivenМожно ли извне по процессу java.exe (или javaw.exe) средствами самой Java (или там WinAPI, хз) определить, какой именно запущен jar? Не факт что запущен именно jar. Но вообще винда по идее хранит строку запуска процесса. Например FARом можно посмотреть. Но Java тут вообще не при чем. RivenЕще вопрос: каждому запущенному jar'у соответствует java.exe. Почему так сделано? Что за чушь? RivenНу и еще один: можно ли, и если можно, то как, вызывать функции WinAPI с помощью Java? Можно, но для этого надо будет написать прослойку. Смотри JNI. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.07.2006, 15:12 |
|
||
|
Вопрос про jar
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну если запустить несколько jar'ов (java.exe -jar app.jar), то в Task Manager'е будут несколько процессов java.exe. Просто я провожу некую аналогию с .NET, где виртуальная машина работает по-другому. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.07.2006, 16:46 |
|
||
|
Вопрос про jar
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RivenНу если запустить несколько jar'ов (java.exe -jar app.jar), то в Task Manager'е будут несколько процессов java.exe. Просто я провожу некую аналогию с .NET, где виртуальная машина работает по-другому. Это ты не несколько jar-ов запускаешь, а несколько java.exe ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.07.2006, 22:28 |
|
||
|
|