|
|
|
JFreeChart - нужен график Y - часы, Х - дни
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, нужно сделать график нахождения в пути автомобилей (внутри автомашины есть GPS). График похож на Gantt. 1) По оси Х - дни, по оси Y - часы:мин. 2) Кроме того, если было превышение скорости или резкое торможение, авария и т.п. меняется цвет прямоугольника, напр., на красный 3) И по щелчку мыши открывалось окно с пояснением или таблица. Работаю с JFreeChart. Пробовала разные варианты и в каждом из них есть какое-то "но". Проблема 1: нет возможности сделать по оси Х дату, а по Y - время. Вывожу пока милисекунды или в таком в формате Numder 1.23 (один час 23 мин). Проблема 2: в демке MarkerChartDemo2 - есть красивый grid "один белый, другой серый". И совсем нет идей как это реализовано (исходника в библиотеке нет). Проблема 3: при событии от мыши, определить из какой части графика оно инициировано. Знатоки JFree подскажите - это реализуемо в библиотеке или нужна кастомизация (в этом случае мне легче повеситься :-) )? И если есть исходник MarkerChartDemo2.java, пожалуйста пришлите на uster.nes@gmail.com. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2006, 17:37 |
|
||
|
JFreeChart - нужен график Y - часы, Х - дни
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну ... я могу предложить тебе вариант ... дальше уже смотри сама. JFreeChart позволяет выволить график по времени. т.е. по оси X у тебя будет дата, по оси Y - час. При этом час будет как число, а не как дата. По поводу доп подсказок на графике ... ну если это у тебя будет апплет (не просто сгенеренная картинка), то, насколько я помню, там можно сделать что-бы при наведении мыши к точке на графике у тебя всплывало ее значение. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2006, 13:08 |
|
||
|
|