|
|
|
Конвертер на generic
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Часто используется convert из утешен во wrapper вида Код: java 1. 2. 3. 4. 5. 6. Решил переписать на общий Код: java 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. Но тут возникла другая проблема, может быть перепутан TypeConvert Можно ли переписать без использования его (TypeConvert и instanceOf)? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2017, 17:42 |
|
||
|
Конвертер на generic
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
-=Koba=-Часто используется convert из утешен во wrapper вида Кем утешен? -=Koba=-Но тут возникла другая проблема, может быть перепутан TypeConvert Можно ли переписать без использования его (TypeConvert и instanceOf)? Блин, ну как можно использовать Java 8 и не понимать Single Method Interface? Код: java 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2017, 17:54 |
|
||
|
Конвертер на generic
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А ещё не понятно с какого перепугу метод конвертации ещё и отфильтровывает null значения? Для утилитного метода эту хрень можно в аргументы вытащить в виде предиката, а то вдруг кому-то с нулами нужно? https://docs.oracle.com/javase/8/docs/api/java/util/function/Predicate.html А ещё метод можно переписать на стрим, для читаемости. Так как ваш код это полный П с точки зрения читаемости. Код: java 1. 2. 3. 4. 5. 6. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2017, 18:00 |
|
||
|
Конвертер на generic
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо PuntoSwitcher - entity в утешен перевел... авторБлин, ну как можно использовать Java 8 и не понимать Single Method Interface? А можете пояснить про интерефейс Не совсем понял как ее к метода применить ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.04.2017, 09:32 |
|
||
|
Конвертер на generic
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
То есть вы в принципе код выше не поняли? Single Method Interface aka Functional Interface это фича о которой в Java я мечтал лет 10. Очень не хватало. И как теперь можно ей не пользоваться - я не понимаю. У вас есть метод ClientToClientModel. Вам больше не нужен код типа Код: java 1. 2. 3. 4. Вы можете передать ссылку на метод ClientToClientModel через лямбду. В таких языках как C++ и JavaScript эта возможность существует уже много лет. А в Java единственным аналогом был анонимный класс. Для которого нужно сначала ещё создать интерфейс, а потом ещё сам класс с скучей скобок. Сейчас ничего этого не нужно, в Java 8 масса готовых функциональных интерфейсов, а анонимные классы заменяются лаконичными лямбдами. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.04.2017, 09:44 |
|
||
|
Конвертер на generic
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BlazkowiczТо есть вы в принципе код выше не поняли? Single Method Interface aka Functional Interface это фича о которой в Java я мечтал лет 10. Очень не хватало. И как теперь можно ей не пользоваться - я не понимаю. У вас есть метод ClientToClientModel. Вам больше не нужен код типа Код: java 1. 2. 3. 4. Вы можете передать ссылку на метод ClientToClientModel через лямбду. В таких языках как C++ и JavaScript эта возможность существует уже много лет. А в Java единственным аналогом был анонимный класс. Для которого нужно сначала ещё создать интерфейс, а потом ещё сам класс с скучей скобок. Сейчас ничего этого не нужно, в Java 8 масса готовых функциональных интерфейсов, а анонимные классы заменяются лаконичными лямбдами. Не ну что сразу я понял из ваших комментариев.... Это цинизм и фразу "Вы все говно..." =)) Смотрите создаю Код: java 1. 2. 3. 4. Как мне теперь навесить его на Методы типо AdministratorLogToAdminLogModel(AdminLog entity); ClientLogToClientLogModel(ClientLog entity) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.04.2017, 09:51 |
|
||
|
Конвертер на generic
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
-=Koba=-Это цинизм и фразу "Вы все говно..." =)) Да, подзаманало знаете ли, когда объясняешь, расписываешь детально, а в ответ комментарий: "Я не понял. Объясните." Даже лень вопрос сформулировать и код опробовать? -=Koba=-Смотрите создаю Не нужно создавать свои интерфейсы. В Java 8 их уже насоздавали целый пакет https://docs.oracle.com/javase/8/docs/api/java/util/function/package-summary.html Код: java 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.04.2017, 09:59 |
|
||
|
|