powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Загрузка страницы в Mozilla
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Загрузка страницы в Mozilla
Alex_il
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Помогите пожалуйста с таким вопросом:

Имеется браузер Mozilla Firefox.
Имеется Web-проект, одна из страниц которого периодически перегружается, каждтый раз загружая данные из сервлета. Для перегрузки изпользуется функция javascript window.location.reload()

На странице имеется select, с которого servlet при каждом обращении к нему считывает value (request.getParameter).
После первого обращения к странице с select-а считывается дефолтное значение и страница перегружается без проблем.
Если я выбираю в select-е другое значение, каждый reload в последующем сопровождается сообщением браузера о том, что страница, которую я пытаюсь представить содержит данные , которые посланы с нее, и если я снова пошлю с нее информацию каждое действие, которое бланк содержит снова будет выполнено.
Нажатие на ОК выполняет перегрузку, соответственно после нажатия на Cancel ничего не происходит.

Как мне избавится от этого сообщения, которое каждый раз останавливает перегрузку??????
Надо поменять настройки в браузере или дело в javascript??

Заранее спасибо за помощь !
...
Рейтинг: 0 / 0
Загрузка страницы в Mozilla
LINUXER
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
наверно можно поменять настройки браузера,
но такая настройка стандартная и другие посетители страницы не обрадуются=)
Думаю стоит не перезагружать страницу а отправлять новый запрос.
А если любишь JavaScript используй AJAX
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Загрузка страницы в Mozilla
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]