|
|
|
настойки jvm
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Скажите, как на клиенстой машине увеличить объям памяти для JVM? это в реестре делается?, или в переменных средах? скажите как пожалуйста..очень срочно нужно. Приведите пример,если не сложно.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2006, 12:55:07 |
|
||
|
настойки jvm
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Указать параметр -Xmx в командной строке при запуске JVM, например для 512 мб: java -Xmx512m ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2006, 13:17:45 |
|
||
|
настойки jvm
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кстати, довольно популярный вопрос. Можно поместить в ТОП. А также добавить полезную ссылку на A Collection of JVM Options ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2006, 13:30:54 |
|
||
|
настойки jvm
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
TimmКстати, довольно популярный вопрос. Можно поместить в ТОП. А также добавить полезную ссылку на A Collection of JVM Options Добавил ссылку 10-м вопросом, по очереди. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2006, 13:56:38 |
|
||
|
настойки jvm
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
-Указать параметр -Xmx в командной строке при запуске JVM, например для 512 мб: java -Xmx512m Проблема в том что у меня нет батника который запусает jvm ! У меня апплет,который загружает JVM и которому надо чуть больше памяти чем по дефолту, куда мне прописсать для апплета этот параметр? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2006, 14:12:10 |
|
||
|
настойки jvm
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
author_of_top32443 -Указать параметр -Xmx в командной строке при запуске JVM, например для 512 мб: java -Xmx512m Проблема в том что у меня нет батника который запусает jvm ! У меня апплет,который загружает JVM и которому надо чуть больше памяти чем по дефолту, куда мне прописсать для апплета этот параметр? Это может сделать только юзер указав параметры запуска JVM. Как вариант можете перейти на Java Web Start, тогда можно указать параметры для памяти в дескрипторе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2006, 15:03:37 |
|
||
|
настойки jvm
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
author_of_top32443 Проблема в том что у меня нет батника который запусает jvm ! У меня апплет,который загружает JVM и которому надо чуть больше памяти чем по дефолту, куда мне прописсать для апплета этот параметр? Наделить JVM апплета памятью можно только через настройки Java Plug-in. Посему надо в апплете проверять сколько всего выделено памяти и если малова-то, то вываливать юзверю подробную инструкцию как настроиьт её побольше. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2006, 15:09:26 |
|
||
|
настойки jvm
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Blazkowicz author_of_top32443 Проблема в том что у меня нет батника который запусает jvm ! У меня апплет,который загружает JVM и которому надо чуть больше памяти чем по дефолту, куда мне прописсать для апплета этот параметр? Наделить JVM апплета памятью можно только через настройки Java Plug-in. Посему надо в апплете проверять сколько всего выделено памяти и если малова-то, то вываливать юзверю подробную инструкцию как настроиьт её побольше. ооо...сенкс:))..по-другому больше никак:(( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2006, 16:34:17 |
|
||
|
|