|
|
|
Пишу сервлет, генерирующий rss. Как закешировать сгенерированные rss-ки?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем привет! Разрабатываю новостийный сайт для своей компании. Нам необходимо создавать rss-ки наших новостей на экспорт. Нагрузка на rss-ки будет значительной, поэтому производительность критична. Поэтому хочу написать сервлет, который с периодичностью раз в 10 минут генерирует rss-ки, и кеширует сгенерированный контент в оперативной памяти. Когда клиенты обращаются к этому сервлету, он отдает им rss-ки из кеша в памяти. Вопрос мой следующий: Как правильно закешировать сгенерированные rss-ки? Может, есть уже готовые библиотеки для кеширования rss-ок? Или просто есть хорошие библиотеки для кеширования? Всем заранее спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2006, 13:33:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Немного смешно стало от слов "библиотеки для кеширования rss-ок". На самом-то деле rss - это обычный xml файл. так что, если генерацию ты производишь с помошью DocumentBuilder, то наверное, проще его трансформировать в строку с помощью javax.xml.transform.Transformer. И никакой кэш здесь не нужен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2006, 16:44:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BlackWallНемного смешно стало от слов "библиотеки для кеширования rss-ок". На самом-то деле rss - это обычный xml файл. так что, если генерацию ты производишь с помошью DocumentBuilder, то наверное, проще его трансформировать в строку с помощью javax.xml.transform.Transformer. И никакой кэш здесь не нужен. Понятно, что можно. Однако это ж нагрузка на процессор. Поэтому я хочу сгенерировать рсс-ку и закешировать сгенеренную строку, дабы не нагружать процессор заново... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2006, 17:00:45 |
|
||
|
|