powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Пишу сервлет, генерирующий rss. Как закешировать сгенерированные rss-ки?
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Пишу сервлет, генерирующий rss. Как закешировать сгенерированные rss-ки?
Vetal
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Всем привет!

Разрабатываю новостийный сайт для своей компании. Нам необходимо создавать rss-ки наших новостей на экспорт. Нагрузка на rss-ки будет значительной, поэтому производительность критична.

Поэтому хочу написать сервлет, который с периодичностью раз в 10 минут генерирует rss-ки, и кеширует сгенерированный контент в оперативной памяти. Когда клиенты обращаются к этому сервлету, он отдает им rss-ки из кеша в памяти.

Вопрос мой следующий:
Как правильно закешировать сгенерированные rss-ки? Может, есть уже готовые библиотеки для кеширования rss-ок? Или просто есть хорошие библиотеки для кеширования?

Всем заранее спасибо!
...
Рейтинг: 0 / 0
BlackWall
Гость
Немного смешно стало от слов "библиотеки для кеширования rss-ок". На самом-то деле rss - это обычный xml файл. так что, если генерацию ты производишь с помошью DocumentBuilder, то наверное, проще его трансформировать в строку с помощью javax.xml.transform.Transformer. И никакой кэш здесь не нужен.
...
Vetal
Участник
BlackWallНемного смешно стало от слов "библиотеки для кеширования rss-ок". На самом-то деле rss - это обычный xml файл. так что, если генерацию ты производишь с помошью DocumentBuilder, то наверное, проще его трансформировать в строку с помощью javax.xml.transform.Transformer. И никакой кэш здесь не нужен.
Понятно, что можно. Однако это ж нагрузка на процессор. Поэтому я хочу сгенерировать рсс-ку и закешировать сгенеренную строку, дабы не нагружать процессор заново...
...
BlackWall
Гость
Так кто мешает сохранить ссылку на строку и дату генерации документа?
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Пишу сервлет, генерирующий rss. Как закешировать сгенерированные rss-ки?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]