|
|
|
Внести изменеия в Index_Lucene
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вопрос начинающего Луцениста В процессе конвертации PDF_Dokument в Lucene Dokument можно вставить дополнительные поля... это ясно. А что можно ответить на след вопрос Можно ли оказать влияние на созданный Индекс? Я пробавал тестировать индекс с помощью Luke.-- вставляя доп поля и занося документ в индекс -- Это ответ на мой вопрос? Спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2006, 17:48:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Может, конечно, я не правильно вопрос сформулировал.... Я запутался немного в теории. Вопрос остается открытым На входе у нас 5 PDF Документов... С помошью Lucene, PdfBox осуществляется извлечение текста и МетаИнформации из PDF. Te как Результат подготовительной обработки получаем LuceneDokument с полями. В процессе создания LuceneDokument, мы можем вставлять дополнительные поля для дальнейшей актуализации документов. Этим ответил я на вопрос что можно оказывать влияние на документ в процессе подготовительной обработки. LuceneDokumentы добавляем в индекс. Индекс создан... Что значит вопрос... можем ли мы повлиять на созданный индекс? Например, добавлением лексикона для лучшей актуализации документа. меня интересуют любые рассуждения по этому. Спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2006, 09:59:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тихо, сам с собою, я веду беседу :) Да, можно повлиять на уже созданный индекс, но при этом тот LuceneDokument в котором делаем изменения или добавления нужно сначала удалить и потом восстановить. Мне просто не с кем посоветоваться. Может я говорю чепуху... Был бы рад вашим откликам. Спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2006, 14:51:35 |
|
||
|
|

start [/forum/search_topic.php?author=nastja9761&author_mode=last_posts&do_search=1]: |
0ms |
get settings: |
8ms |
get forum list: |
9ms |
get settings: |
9ms |
get forum list: |
15ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |