|
|
|
wireless toolkit для коммуникатора pocket pc .
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрй день! Я пытаюсь написать программку для коммуникатора Pocet PC, которая отправляет SMS сообщение. Я уже написал что-то вроде интерфейса, используя MIDP 2.0, а реализация MIDP 2.0 взята с IBM. А теперь нужно послать сообщение. А для этого (я так понял) нужен Wireless toolkit. А где его взять ту часть jre которая ставится на Pocket PC? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2006, 16:59:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
кхм. Для pocketPC ява? да еще и IBMовская?! вы ничего не путаете? Может просто имели ввиду, что по спеке устройством поддерживается профиль midp2.0? Для того что бы послать с чего то типа телефона или еще чего смс ку, нужны нативные функции производителя этого устройства, которые, действительно должны поставляться в составе tookit'a. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2006, 17:48:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
АСУ ТПшниккхм. Для pocketPC ява? да еще и IBMовская?! вы ничего не путаете? http://www-306.ibm.com/software/wireless/weme/ http://www-306.ibm.com/software/wireless/wsdd/ АСУ ТПшникДля того что бы послать с чего то типа телефона или еще чего смс ку, нужны нативные функции производителя этого устройства, которые, действительно должны поставляться в составе tookit'a. где же, где же тот toolkit? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2006, 18:29:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Supports Connected, Limited Device Configuration (CLDC 1.0 and 1.1) and Mobile Information Device Profile (MIDP 2.0) for the palmOne Tungsten C, HP iPaQ 4700, HP iPAQ 3715 and HP iPAQ 5550 devices and Connected Device Configuration (CDC 1.0_01), Foundation Profile and Personal Profile for the HP iPaQ Pocket PC h5550 and Sharp Zaurus SL-6000 хм.. вот уж прикол. Мелкомягкие терпеть не могут sun. На перечисленых HP стоят windows mobile. Выводы: 1. Яву если бы и поддерживали, то родную от микрософта. 2. HP под своим брендом толкает технику, а ПО берется мелкомягких, что уж там те натолкают, их меньше волнует в ввиду наличия С #, Ведь С #, это же прямой конкурент явы, и имеет немало своих приверженцев, а значит не сильно сужает рынок (ну громко сказано конечно, но политика) 3. Если бы существовал пакет для работы с SMS , это был бы не саном написанный пакет скорее всего, и это нормально - производители лучше знают свои нативные коды, да и не нужно это сану. 4. Если и есть какие-либо явамашины под указанные КПК, то сторонних производителей. Вот например - Jeode Java Virtual Machine для HP. Скорее всего глючная, как и для телефонов (но производители телефонов и их явамашины это вообще глюки ходячие :) ) Вобщем это всего лишь мое мнение. Как выход - некоторые из перечисленных машинок все таки довольно мощные, и может для них есть CDC. Там наверное есть что-то навроде JNI ;) Ну это всего лишь мое предпроложение :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2006, 22:33:42 |
|
||
|
|

start [/forum/search_topic.php?author=Major888&author_mode=last_posts&do_search=1]: |
0ms |
get settings: |
6ms |
get forum list: |
20ms |
get settings: |
5ms |
get forum list: |
17ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |