|
|
|
вывод в файл
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
местные гуру:) подскажите, как лучше сделать... приложение постоянно проверяет табличку sql, если есть данные, то с таблицы удаляет, а сами данные записывает в текстовый файлик, чтобы другие программы могли обрабатывать их. в выводящем файлике должно быть не больше 200 строк. 1. как лучше организовать работу с файлом? 2. данные в таблице могут появляться каждые 10 секунд, т.е. программа может раз в 10 секунд записывать их в файлик, а если получиться что этот файлик открыт принимающей программой? или в тот момент когда я вывожу данные в файл, принимающая программа хочет открыть этот файлик? 3. можно ли на java сделать: открываю файл, записываю строку, если кол-во строк больше 200, то удаляю с самого начала строки (кол-во строк - 200) такая процедура должна выполняться раз в 30 сек. Может можно сделать как-нибудь по лучше??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.01.2007, 10:22:56 |
|
||
|
вывод в файл
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
данные идут: Источник > БД > приложение > файлик > приёмник Уж определитесь или бд, или файлик, а может быть возможно и напрямую ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.01.2007, 11:20:37 |
|
||
|
вывод в файл
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
приложение подрубается к удаленному sql серверу, и забирает данные, а файлик служит для передачи данных другой проге ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.01.2007, 11:41:33 |
|
||
|
вывод в файл
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в этом файлике должны отображаться последние 200 записей ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.01.2007, 11:43:10 |
|
||
|
вывод в файл
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
можно и xlm, но у xml запись в файл осуществляется через стандартные классы...поэтому без разницы наверно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.01.2007, 11:55:58 |
|
||
|
вывод в файл
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
По кройней мере, думаю,лучше не удалять ничего, а запрашивать последние 200 SELECT data, int FROM table ORDER BY int DESC LIMIT 3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.01.2007, 13:18:37 |
|
||
|
вывод в файл
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LINUXERПо кройней мере, думаю,лучше не удалять ничего, а запрашивать последние 200 SELECT data, int FROM table ORDER BY int DESC LIMIT 3 спасибо, я тоже так думаю,....а подскажи еще, что будет быстрее работать, как лучше сделать 1. создавать временный файл, заносить туда результаты, затем удалять оригинал, и переименновать временный или 2. сразу записывать в оригинал ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.01.2007, 09:45:58 |
|
||
|
вывод в файл
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
denissh как лучше сделать Не создавать себе дополнительные проблемы. -------- Хранение в файле итак даёт много проблем с доступом ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.01.2007, 10:28:59 |
|
||
|
вывод в файл
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LINUXER Не создавать себе дополнительные проблемы. -------- Хранение в файле итак даёт много проблем с доступом ну...мне нужно передать както программе данные, и это единственный способ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.01.2007, 11:43:26 |
|
||
|
вывод в файл
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
denissh LINUXER Не создавать себе дополнительные проблемы. -------- Хранение в файле итак даёт много проблем с доступом ну...мне нужно передать както программе данные, и это единственный способ БД уже есть. Што еще надо то, а? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.01.2007, 11:53:11 |
|
||
|
вывод в файл
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Timm denissh LINUXER Не создавать себе дополнительные проблемы. -------- Хранение в файле итак даёт много проблем с доступом ну...мне нужно передать както программе данные, и это единственный способ БД уже есть. Што еще надо то, а? бд есть, она на удаленном серваке, и есть программа, (на локальном) которая может получать данные только через файл, связать ее на прямую с БД не возможно. т.е. нужен посредник для соединения с БД и передачи данных программе в виде текстового файлика....ну или хмл ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.01.2007, 13:29:48 |
|
||
|
вывод в файл
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
denissh Ради 30 секунд не стоит так напрягаться с сохранением файлика. Читаете из базы последние 200 записей. Создаете файл xtemp<timestamp>.dat, записывая туда все эти 200 строк. Потом переименовываете в нужный. Всё. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.01.2007, 19:57:03 |
|
||
|
|