|
|
|
голова кругом от базы данных
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
добрый день всем! запуталась окончательно, времени нет, чтобы изучать все подробно, кто бы мне написал подробно, объяснил: проблема в том, что я никак не пойму что мне надо что бы создать формочки(web) на базе таблиц oracle10g. 1 я создала класс, где происходит соединение к базе данных 2 а как потом им пользоваться и что надо дальше создавать? 3 апплеты или проекты? мне бы просто последовательность действий- надо это, потом это и.т.п... спасибо всем большое . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2007, 13:10:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Какую среду используешь при разработке???? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2007, 13:16:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ФередирКакую среду используешь при разработке???? jBuilder ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2007, 13:24:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тогда ХЗ. Сам NetBeans использую. И тебе советую если ты для работы с web java использовать собираешься!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2007, 13:30:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Народ помогите, есть оракл и как ни странно в ней есть таблички и нужно чтобы данные в таблички как-то читались и писались...))) А как будет фунтиклировать прилада в интернет/интранет или просто клиент - серверное... Если веб (интернет/интранет) Тогда вот так можно JDBC - JNDI обвертка - SERVLET (JSP) или ДЖАВА АППЛЕТЫ Для этого нужно к примеру; -Поставить сервлет движок (контейнер) (томкат, веблоджик (думаю пока тебе томкат за глаза)) -Скачать если нет драйвер JDBC (обычно он с ораклом идет) - Настроить в сервлет движке JNDI ресурс - Написать JSP или SERVLET Все просто, а за тонкостями как именно и сэмплы в учебниках либо гугли-яндекс-поиск ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2007, 14:08:14 |
|
||
|
|