|
|
|
Создание проекта вручную
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Надоел NetBeans. Ничего не видно, ничего не настраиваешь. Так я никогда не пойму принципы работы и тонкости настроек. Не подскажете с чего начать? Как компилировать классы (сервлеты) в web-апликэйшне вручную (ну, i mean через javac)? Какие библиотеки использовать(в lib засовывать)? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.02.2007, 17:18:30 |
|
||
|
Создание проекта вручную
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
сначала выучи яву, это поможет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2007, 00:09:25 |
|
||
|
Создание проекта вручную
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А ещё раньше - английский. на самом деле в хелпе всё есть А вообще зачем netbeans если хочется вручную ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2007, 08:36:52 |
|
||
|
Создание проекта вручную
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Лучше пусть сначала выучит русский, раз задаёт вопрос в русском форуме. Даже сомневался, отвечать ли. Но раз уж стал отвечать, то: ознакомиться с Ant. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2007, 12:38:43 |
|
||
|
Создание проекта вручную
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Собрались, блин, самые умные. Задавал вроде конкретный вопрос. Хорош флудить. Мне нужен был совет, какие настройки прописывать и где, какие использовать средства. ssppeeddсначала выучи яву, это поможет Очень остроумно. Сам учи! LINUXERА ещё раньше - английский. на самом деле в хелпе всё есть А вообще зачем netbeans если хочется вручную Так тебе и говорят, что хочу избавиться от НетБеанс, и с чего начать!!! Partisan MЛучше пусть сначала выучит русский, раз задаёт вопрос в русском форуме. Даже сомневался, отвечать ли. Но раз уж стал отвечать, то: ознакомиться с Ant. Я те че бл*, на ломаном русском задавал вопрос??? Сомневаешься, не отвечай. Но все-таки Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2007, 20:39:32 |
|
||
|
Создание проекта вручную
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это вы "такими" ответами набрали по 400 сообщений? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2007, 20:40:36 |
|
||
|
Создание проекта вручную
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
QuessirСобрались, блин, самые умные. Задавал вроде конкретный вопрос. Хорош флудить. Мне нужен был совет, какие настройки прописывать и где, какие использовать средства. Команды компилятора Quessir ssppeeddсначала выучи яву, это поможет Очень остроумно. Сам учи! Между прочим, правильно посоветовали. Любая толковая книга по Java как раз начинается с того, как вручную откомпилировать класс. Равно как и любая толковая книга по J2EE расскажет тебе об устройстве веб-проекта, что должно лежать в папке WEB-INF, classes и lib. Quessir Partisan MЛучше пусть сначала выучит русский, раз задаёт вопрос в русском форуме. Даже сомневался, отвечать ли. Но раз уж стал отвечать, то: ознакомиться с Ant. Я те че бл*, на ломаном русском задавал вопрос??? Сомневаешься, не отвечай. Но все-таки Спасибо. Не стоит грубить. Особенно незнакомым людям. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2007, 22:23:36 |
|
||
|
|