|
|
|
Бесплатные утилиты для разработки Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кто знает бесплатные утилиты для разработки, и дать их оценку в работе, конкретно интересуют: - профилировщики - утилиты измеряющие покрытие кода тестами - утилиты отслеживающие размеры объектов может кто дополнит список? Насколько помню профилировщик есть и в JDK но чем то он не понравился по сравнению с JProfiler :) который триальный. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2006, 16:02:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Знаю только те, которые с NetBeans идут. ====================== - Я подхожу к клетке с медведем панда... Видите, какие у него черные круги под глазами?! Медведь панда как бы всем своим видом говорит нам: "Не бухайте!" ====================== ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2006, 17:46:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shkel EugeneНасколько помню профилировщик есть и в JDK но чем то он не понравился по сравнению с JProfiler :) который триальный. Недавно тут обсуждали одну проблему по результатам JProfiler... пришли к выводу, что он, мягко говоря, не всегда правдив. Видимо, поэтому я всегда пользуюсь JDK... хотя нужно редко. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2006, 20:03:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
М.ГоловановНедавно тут обсуждали одну проблему по результатам JProfiler... пришли к выводу, что он, мягко говоря, не всегда правдив. Видимо, поэтому я всегда пользуюсь JDK... хотя нужно редко. То же самое иногда замечаецца за YourKitJavaProfiler :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2006, 20:16:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
to Shkel Eugene: Не подскажешь какой(а то нужен хоть какойнибудь, но бесплатный)? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2007, 11:01:00 |
|
||
|
|