|
|
|
Struts - первый action servlet
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Народ есть такая проблемка: надо что бы в веб приложении первым запускался мой Action сервлет который в свою очередь выполнит, что надо(выгребет из базы) и переведет управление на jsp, все прекрасно палит, если сделать какой-нить линк или баттон на одной jsp потом этот линк/баттон перекидывает на экшен сервлет, который в свою очередь стучиться в бд и результат по большому счету выводит на другой странице. В чем детальней суть моего вопроса я хочу ввести в строке броузера след : http://localhost:8080/ и должен запуститься мой экшен сервлет, а не index.jsp или еще, что там. Я так полагаю что вся проблемка в struts-confige. Плиз подскажите. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.03.2007, 10:26:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> В чем детальней суть моего вопроса я хочу ввести в строке броузера след > : http://localhost:8080/ > и должен запуститься мой экшен сервлет, а не index.jsp или еще, что там. Для такого я создавал файл index.html, который должен выполняться первым при переходе на указанный адрес, и указывал в нем следующее: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.03.2007, 13:41:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Denis Popov > В чем детальней суть моего вопроса я хочу ввести в строке броузера след > : http://localhost:8080/ > и должен запуститься мой экшен сервлет, а не index.jsp или еще, что там. Для такого я создавал файл index.html, который должен выполняться первым при переходе на указанный адрес, и указывал в нем следующее: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. ok ... в принципе понятно, а как нибудь без index.html реально ли ? Просто хочется иметь сугубо jsp и java классы и ничего лишнего типа html. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.03.2007, 15:02:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
nigger^(TM) wrote: > ok ... в принципе понятно, а как нибудь без index.html реально ли ? > Просто хочется иметь сугубо jsp и java классы и ничего лишнего типа html. Можно вместо index.html прописать то же самое в index.jsp:) Указав его первым в <welcome-file-list> в web.xml. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.03.2007, 15:04:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Denis Popov nigger^(TM) wrote: > ok ... в принципе понятно, а как нибудь без index.html реально ли ? > Просто хочется иметь сугубо jsp и java классы и ничего лишнего типа html. Можно вместо index.html прописать то же самое в index.jsp:) Указав его первым в <welcome-file-list> в web.xml. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 Логично, я как-то и не подумал, а все же есть, что-нибудь такое, чтобы я указал какой сервлет юзать по дефолту ? Какой-нить <welcome-file-list> только для сервлета ;) ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.03.2007, 15:11:34 |
|
||
|
|