|
|
|
IDEA CVS проблемы компиляции
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Доброго времени суток! Поставили CVS, пытаемся пользовать его в idea. По непонятным мне причинам идея перестала компилировать проект. Т.е. делаю RebuildProject начинает парсить классики, потом на каком-то замирает, и все… При нажатии отмена окошко закрывается, (но парсинг не прерывается, как я понимаю) и компилировать больше ничего не хочет. Повторный RebuildProject никаких действий не производит (даже прогресс не показывает). Процесс java.exe если снять – начинает парсить заново(показывает прогресс), но с тем же результатом. До настройки cvs все было тип-топ. Обмен с серваком cvs проходит нормально Idea 6.0.1 cvsnt-2.5.03.2382 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2007, 14:01:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Попробуйте почистить кеш идейный. зы у нас и CVS и SVN(ИМХО лучше) работают (Idea 6.0.4) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2007, 14:34:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
почистил: .IntelliJIdea60\system\caches и здесь .IntelliJIdea60\system\gwt\caches может быть неправильно - удалилил все из каталогов... не помогло, правда теперь стопорится на другом классе :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2007, 15:37:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
zalexaka, спасибо! все примерно так и оказалось... решил проверить jarы которые закачались в проект с cvs оказались битыми все. положил нормальные почистил заново cache и все нададилось. еще раз спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2007, 16:03:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вопрос - зачем jar-ы в CVS засылать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2007, 16:52:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хороший вопрос, однозначного ответа у меня нет. Я впервые CVS два дня назад увидел. :) Хотелось, чтобы мой проект (web приложение) полностью лежал где-то, и его можно было на любой момент получить любому пользователю. А поскольку jar с течением времени изменяются (добавляются, обновляются, исключаются) приходится отслеживать. Делать это на память тяжеловато. При этом, если учесть что я не один занимаюсь разработкой - проблематично. Хотя возможно я в корне не прав. С удовольствием бы почитал о правилах хорошего тона в CVS. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2007, 03:33:28 |
|
||
|
|