|
|
|
посоветуйте Applett для Upload Image
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
для фотогалерии нужен java Applett Open Source для одновременной загрузки файлов с компьтера юзера на сервер и желатально возможность уменьшения изображения на компе юзера ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2006, 22:08:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
апплет не подойдет, для выполнения этой задачи нужен сервлет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2006, 09:46:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
daniiапплет не подойдет, для выполнения этой задачи нужен сервлет а может всё так и можно ? http://jupload.sourceforge.net/ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.04.2007, 16:15:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нет, через чистый апплет нельзя. Смотрите, что они делают (как я понял). Можно закачать выбранные файлы на FTP - тогда туда кто угодно сможет чего угодно закачать. Либо они предлагают сделать JSP (читай - сервлет), который будет отвечать за передачу файлов на сервер. Т.е. чисто логически для сервлета все равно - передан файла через JUpload, либо через обычную HTML-форму. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.04.2007, 16:29:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LeonidvНет, через чистый апплет нельзя. Смотрите, что они делают (как я понял). Можно закачать выбранные файлы на FTP - тогда туда кто угодно сможет чего угодно закачать. Либо они предлагают сделать JSP (читай - сервлет), который будет отвечать за передачу файлов на сервер. Т.е. чисто логически для сервлета все равно - передан файла через JUpload, либо через обычную HTML-форму. закачать выбранные файлы на FTP может по FTP закачать ? о если файлы уже закачаны по FTP значит они уже на сервере и тогда их можно дальше пхп обработывать хотя и не обязательно раз они уже на сервере ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.04.2007, 16:48:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не понял, вы меня спрашиваете? Я с этой штукой не работал, хотя во вкусности добавлю. Но у них есть такие фразы Код: plaintext 1. 2. 3. 4. Про PHP меня ваша фраза заинтересовала. Если вы умеет делать закачку файлов с помощью PHP-скрипта, то просто натравите JUpload на ваш PHP-скрипт закачки. Самый оптимальный для вас вариант, как я понимаю. Там даже есть параграф, посвященный PHP. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.04.2007, 19:31:38 |
|
||
|
|