|
|
|
Вопрос по AJAX
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подскажите пожалуйста,вот я решила заняться технологией AJAX , в связи с этим вопрос, какой лучше фреймворк использовать для изучения,ведь их уже не мало, посоветуйте пожалуйста.И еще,как технология AJAX связана с JSF, это абсолютно разные вещи, или же они как-то в паре работают. Спасибо за ответы ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2007, 11:16:49 |
|
||
|
Вопрос по AJAX
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В этом мире все взаимосвязано... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2007, 11:21:47 |
|
||
|
Вопрос по AJAX
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
cooluserВ этом мире все взаимосвязано... если писать такие ответы,то лучше ничего не писать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2007, 11:37:19 |
|
||
|
Вопрос по AJAX
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я бы вам посоветовал для начала прочитать какую-либо книгу про основы AJAX, благо их даже на русском языке уже вышло 3 штуки, в частности в "AJAX в действии" кратко описаны все фреймворки и их особенности преимущества и недостатки, а потом выбрать нужный. А насчет связки с JSF то конечно рекомендую ajax4jsf, оперсорс проект построенный на основе компонентной модели того же JSF, да к тому же русские парни писали), конечно не без глюков, но меня устраивает, также можно обратить внимание на VCP, который в связи с присоединением Exadel к JBoss стал тоже опенсорс, хотя начинать все же стоит с a4j, VCP все равно поверх него работает ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2007, 12:24:34 |
|
||
|
Вопрос по AJAX
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
crazytooЯ бы вам посоветовал для начала прочитать какую-либо книгу про основы AJAX, благо их даже на русском языке уже вышло 3 штуки, в частности в "AJAX в действии" кратко описаны все фреймворки и их особенности преимущества и недостатки, а потом выбрать нужный. А насчет связки с JSF то конечно рекомендую ajax4jsf, оперсорс проект построенный на основе компонентной модели того же JSF, да к тому же русские парни писали), конечно не без глюков, но меня устраивает, также можно обратить внимание на VCP, который в связи с присоединением Exadel к JBoss стал тоже опенсорс, хотя начинать все же стоит с a4j, VCP все равно поверх него работает Поправка. он пока еще не опенсорс. Будет только летом. Но насчет ajax4jsf, действительно, он наиболее подходит. Тем более, что если скачать триал-версию Exadel-а под Еклипс, то там можно создавать эти компоненты визуально. Только пока про него мало инфы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2007, 14:18:19 |
|
||
|
|