|
|
|
Java в терминальной сессии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В качестве одного из решений рассматривается вариант запуска java-приложений из терминальной сессии (терминальный клиент запускается под Windows, под ней же и сервер). Вопрос такой — могут ли из этого вырасти какие-либо грабли? Есть ли вещи, на которые нужно специально обратить внимание при проектировании? Спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2007, 09:09:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Constantine VoroninВ качестве одного из решений рассматривается вариант запуска java-приложений из терминальной сессии (терминальный клиент запускается под Windows, под ней же и сервер). Вопрос такой — могут ли из этого вырасти какие-либо грабли? Есть ли вещи, на которые нужно специально обратить внимание при проектировании? Спасибо! В качестве решений чего? Проектировании чего? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2007, 17:54:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
fiolВ качестве решений чего? Той задачи, которая стоит перед нами. fiolПроектировании чего? Приложения, которое решит задачу, которая стоит перед нами. Меня сейчас интересует именно отсутствие / наличие проблем при использовании сабжа. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2007, 18:19:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
у меня были проблемы с доступом к временным файлам, пришлось перенастраивать АС на тот раздел, где у меня были права писать и читать... еще у меня были проблемы с процессами... вобщем все упирается в права... если локальный админ будет, то проблем быть не должно. Надо затерминалиться, сделать системный процесс, тогда после ребута он заново сам поднимется... могу чего-ниуть напутать, давно последний раз лазил на фиртуальный хостинг ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2007, 18:53:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
y3uу меня были проблемы с доступом к временным файлам, пришлось перенастраивать АС на тот раздел, где у меня были права писать и читать... еще у меня были проблемы с процессами... вобщем все упирается в права... если локальный админ будет, то проблем быть не должно. Надо затерминалиться, сделать системный процесс, тогда после ребута он заново сам поднимется... могу чего-ниуть напутать, давно последний раз лазил на фиртуальный хостинг Спасибо! А какая версия jdk пользовалась, не помнится? Насчет прав - у наших пользователей локал-админовских прав однозначно не будет... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2007, 19:11:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SDK разные бывали, к тому же на одной машине можно держать несколько разных и выбирать какой пользоваться... встречный вопрос, а как предполагается использовать сервер? Если пользователи "ваши", то, я так понимаю, SDK настраивается вашими силами? Зачем SDK? Может сгодится JRE? Если будет инет, то JRE можно обновлять через инет автоматически. Вобщем можно коротенько цели и примерно для чего и как будет пользоваться? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2007, 19:23:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
y3uSDK разные бывали, к тому же на одной машине можно держать несколько разных и выбирать какой пользоваться... встречный вопрос, а как предполагается использовать сервер? Если пользователи "ваши", то, я так понимаю, SDK настраивается вашими силами? Зачем SDK? Может сгодится JRE? Если будет инет, то JRE можно обновлять через инет автоматически. Вобщем можно коротенько цели и примерно для чего и как будет пользоваться? Система внутренняя, без доступа к интернету, поэтому обновления ручками. Насчет JDK - это я по привычке пишу, JRE будет (судя по всему) вполне достаточно. В терминальной сессии пользователи будут пользовать rich-database приложения, оффис, для ряда задач задействуем и апп-сервер. Всё это обращается к ораклу (кроме оффиса, который никуда не обращается :) ). Использование терминалов - в основном в целях облегчения администрирования. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2007, 21:15:04 |
|
||
|
|