|
|
|
Получение значения из ячейки таблици
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте! Есть небольшая загвоздка: я кинул на форму jTable, определил, что значение будут в полях Integer. Данную операцию делал в свойствах model. Но, что самое интересное на строку: Integer l; l = jTable2.getValueAt(i,1); мне вываливается ошибка: found : java.lang.Object required: java.lang.Integer Подскажите пожалуйста, что я не так делаю. Спасибо!!!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2007, 02:24:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ПОнял свою ошибку, но не понял как можно вытянуть значение определенной ячейки. ПОдскажите пожалуйста! А то я по книге смотрю - там ничего такого не нашел ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2007, 02:53:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вы уже взяли значение - при помощи метода getValueAt. Теперь надо только его преобразовать в Integer, например Integer.parseInt(jTable2.getValueAt(i,1).toString()). Nai tiruvantel ar varyuvantel i Valar tieyanna nu vilya Aiya Eärendil Elenion Ancalima! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2007, 09:35:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо за подсказку! Все бы хорошо, но при выполнении вываливается ексепшн: Exception in thread "AWT-EventQueue-0" java.lang.ArrayIndexOutOfBoundsException: 1 >= 1 и соотвественно значение не присваивается. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2007, 22:54:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Полагаю, Ваш счёчик i вышел за пределы таблицы. Кол-во строк в модели возвращает метод getRowCount() таблицы. Nai tiruvantel ar varyuvantel i Valar tieyanna nu vilya Aiya Eärendil Elenion Ancalima! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.05.2007, 09:12:00 |
|
||
|
|