|
|
|
обновление списка элементов в Table(SWT)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Знаю что с данной конкретной ситуацией может никто и не сталкивался, так что любая помощь (предложения, мысли и т.д.) очень помогут. Есть в STW виртуал Table с Checkbox'ами. Есть у него листенер который апдейтит записи в этой Table (единственный способ загнать данные в SWT Table. Если не прав поправьте). Далее. Я хочу добавить в уже существующий список item'ов которые содержатся в dependenceList еще пару (из newCustomDependenceis ) и сделать их checked. делаю так: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. Соответственно setTableItemsSelection есть статический метод: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. А в Listener (SWT.SetData...) у меня данные грузятся из dependenceList : Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. Теперь проблема. Если я НЕ вызываю функцию setTableItemsSelection после того как в список добавил новые элементы - все ок. Элементы добавляются, отображаются но не являются выбранными (checked). Если я её вызываю, то происходит следующее: элементы добавляются в список, затем вызывается функция setTableItemsSelection которая пытается установить элементы в checked, но на самом деле элементы еще не были подгружены этим самым SWT лисенером и в итоге - косяк. То есть получается, что мне надо. Добавить элементы в список dependenceList . Каким-то образом заставить сработать лисенер Table для обновления данным из списка и затем уже сделать часть элементов checked. Как этого добиться? Может есть другой способ? Буду очень благодарен за помощь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2007, 18:17:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А реализация должна быть на чистом SWT? Может JFace прикрутить? Там есть удобный TableViewer. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2007, 10:46:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Nevolin AlexandrА реализация должна быть на чистом SWT? Может JFace прикрутить? Там есть удобный TableViewer. можно с JFace. Сейчас посмотрю про TableViewer. Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2007, 12:10:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bemtaill Nevolin AlexandrА реализация должна быть на чистом SWT? Может JFace прикрутить? Там есть удобный TableViewer. можно с JFace. Сейчас посмотрю про TableViewer. Спасибо. Мозг кипит. Не смог найти толковой документации по использование TableViewer, поэтому есть вопросы на которые хотелось бы получить ответы. 1. setContentProvider(new IContentProvider(){...}); - служит для того чтобы определить откуда брать данные для отображения? И как мне быть если я просто хочу перегнать данные из List в таблицу? Я так понимаю нужно создать массив элементов Object elements[]. 2. dependenceTableViewer.setLabelProvider(new ITableLabelProvider() {...}); - используется для определения как именно отображать данные. getColumnText на самом деле getColumnData по смыслу. Так? 3. Что такое setInput? Подводя итог : какова основная идея отображения элементов из List в TableViewer? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2007, 13:48:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Куча примеров Еще у них вроде недавно датабиндинг появился, хотя я сам не пробовал. JFace_Data_Binding Ну и пример для TableViewer пример ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2007, 12:03:54 |
|
||
|
|