|
|
|
POST запрос через Jsoup
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, уважаемые знатоки. пытаюсь сделать простой примерчик для обращения к сервису Яндекс SpeechKitCloud (распознавание речи через облако). На сайте яндекса есть пример формата запроса, который я не очень понимаю Код: java 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31. 32. 33. 34. 35. 36. 37. в ответ на это получаю ошибку вида: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 2 вопроса: 1. Куда совать в моем варианте запроса коде строку с аудиофайлом? 2. Из-за чего возникает ошибка? оговорюсь, что я недоJunior Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.08.2017, 10:57 |
|
||
|
POST запрос через Jsoup
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.08.2017, 11:12 |
|
||
|
POST запрос через Jsoup
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Hett Код: plaintext Да. Но это уже окончательный вариант для оформления вопроса на форум, чтобы все выглядело как в их примере. Конечно же я и без пробела пробовал ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.08.2017, 11:16 |
|
||
|
POST запрос через Jsoup
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
прогнать запрос через network developer console в браузере и посмотреть где отличия смущает это одинокое HTTP 1.1 это есть часть параметра lang? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.08.2017, 11:16 |
|
||
|
POST запрос через Jsoup
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
wolfioHett Код: plaintext Да. Но это уже окончательный вариант для оформления вопроса на форум, чтобы все выглядело как в их примере. Конечно же я и без пробела пробовал Думаю это нужно вообще убрать. Тут должен быть только адрес запроса с параметрами. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.08.2017, 11:22 |
|
||
|
POST запрос через Jsoup
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
исключил HTTP/1.1 теперь в среде ошибка все та же, но если прохожу по ссылке, генерируемой в стаке, то браузер выдает сообщение: Streaming clients must specify audio field! куда тут совать строку с файлом? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.08.2017, 11:24 |
|
||
|
POST запрос через Jsoup
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
llemingпрогнать запрос через network developer console в браузере и посмотреть где отличия смущает это одинокое HTTP 1.1 это есть часть параметра lang? можете чуть поподробнее? в web-е я знаю чуть более, чем ничего, но менее чем в java ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.08.2017, 11:27 |
|
||
|
POST запрос через Jsoup
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
llemingсмущает это одинокое HTTP 1.1 это есть часть параметра lang? Это ошибка. В примере приведена командная строка для программы CURL, а не строка HTTP запроса. wolfio Из-за чего возникает ошибка? Вам сообщается код HTTP 400. В справке по кодам HTTP видно, что это неправильный формат запроса. Кроме ошибочного места размещения HTTP/1.1 (правильно в HTTP заголовке), ещё подозрительно начало строки запроса с большой буквы и &key=<<мой ключ к яндексу>> 1. Куда совать в моем варианте запроса коде строку с аудиофайлом? Что за библиотека Jsoup... оказалась для разбора HTML файлов. В документации к ней посмотреть, как создавать POST запросы, если это возможно. Для них часто используется библиотека Apache HTTP Components. Можно сначала с помощью программы CURL добиться, чтобы операция с POST заработала, потом уж подставлять в свою программу параметры запроса. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.08.2017, 11:33 |
|
||
|
POST запрос через Jsoup
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как вариант, можете также попробовать сначала через Postman, а потом okhttp ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.08.2017, 12:12 |
|
||
|
POST запрос через Jsoup
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В Jsoup нашлась возможность посылки файла. Как именно - искать в google по словам jsoup post data ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.08.2017, 14:50 |
|
||
|
POST запрос через Jsoup
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
wolfio, Есть у меня подозрения что через Jsoup с пол-пинка не получится. Потому что Jsoup это (внимание!) Java HTML Parser. Ну, нет там всего для работы с HTTP API. Ему достаточно того что умеет браузер. А браузер файлы шлет через multipart POST запросы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.08.2017, 15:28 |
|
||
|
POST запрос через Jsoup
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
wolfio, Вообще забавно. Зачем было сюда вообще Jsoup приплетать, если JSE API более чем достаточно? Вот этот пример близок к тому что вам нужно https://stackoverflow.com/a/3324964 Только установите свои заголовки и в OutputStream просто скопируйте свой файл. По-моему не нужно ничего кодировать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.08.2017, 15:50 |
|
||
|
POST запрос через Jsoup
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Partisan MВ Jsoup нашлась возможность посылки файла. Как именно - искать в google по словам jsoup post data Вот только файлы туда заряжаются либо POST параметрами, либо в Multipart. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.08.2017, 15:54 |
|
||
|
POST запрос через Jsoup
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Blazkowiczwolfio, Есть у меня подозрения что через Jsoup с пол-пинка не получится. Потому что Jsoup это (внимание!) Java HTML Parser. Ну, нет там всего для работы с HTTP API. Ему достаточно того что умеет браузер. А браузер файлы шлет через multipart POST запросы. Добавили в jsoap а может и было. Смысл видимо в том тчобы можно было парсить не строку а сразу из uri выкачать и распарсить. Правда как это поможет распарсить html парсером wav файл, скачаваемый в данном конкретном примере, и почему не воспользоваться банальным HttpURLConnection если нужно только скачать, непонятно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2017, 09:49 |
|
||
|
POST запрос через Jsoup
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
llemingДобавили в jsoap а может и было. Кого добавили? Там есть относительно новый метод rawBody или rawData, но он тоже хочет строку, а не бинарый контент. llemingСмысл видимо в том тчобы можно было парсить не строку а сразу из uri выкачать и распарсить. Правда как это поможет распарсить html парсером wav файл, скачаваемый в данном конкретном примере, и почему не воспользоваться банальным HttpURLConnection если нужно только скачать, непонятно. Что-то ты по-моему совсем не вкурил. Тут нет задачи парсить HTML в принципе. Тут вообще HTML-я нет. Нигде. Есть HTTP API для отправки файлов на анализ. Он возвращает XML. Обычный REST сервис. Задлянафига с ним работать через HTML парсер знает только автор вопроса. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2017, 10:01 |
|
||
|
POST запрос через Jsoup
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Blazkowicz, Да просто подумал что возьму Jsoup для скорости, т.к. с ним более менее знако, в отличие от коннекта HTTP. Там в результате парсить то и нечего по большому счету. файл с 3-5 строками. вопрос потерял актуальность после вопроса, прошу извинить. почитатл про условия использования яндекс сервиса и как-то передумал :\ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.08.2017, 10:03 |
|
||
|
|