|
|
|
нужна помощь в написании кода!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте! Помогите пожалуйста, буду очень благодарна! Нужно написать програмку, которая бы создавала бы файл из слов и фраз, которые присутствуют в каталогах 1 и 2. Количество файлов в этих каталогах и их названия могут быть различными. Причём решение нужно ну очень очень... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2007, 08:14:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
how much is the fish? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2007, 09:09:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Надеюсь, тебя отчислят. Не нужны нам в России тупые люди с образованием. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2007, 11:41:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
нет уж от меня вам не отделаться ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2007, 12:41:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
JeSi-kaЗдравствуйте! Помогите пожалуйста, буду очень благодарна! Нужно написать програмку, которая бы создавала бы файл из слов и фраз, которые присутствуют в каталогах 1 и 2. Количество файлов в этих каталогах и их названия могут быть различными. Причём решение нужно ну очень очень... Мадемуазель, сформулируйте более четко задание и мы Вам поможем! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2007, 12:43:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://java.sun.com/j2se/1.4.2/docs/api/ http://www.google.com/search?q=java+read+file+from+folder&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox-a http://www.google.com/search?q=java+create+file&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox-a ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2007, 13:00:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
__олончанин JeSi-kaЗдравствуйте! Помогите пожалуйста, буду очень благодарна! Нужно написать програмку, которая бы создавала бы файл из слов и фраз, которые присутствуют в каталогах 1 и 2. Количество файлов в этих каталогах и их названия могут быть различными. Причём решение нужно ну очень очень... Мадемуазель, сформулируйте более четко задание и мы Вам поможем! Согласна с __олончанин. Четкая задача, пример. Я кажеться вижу решение вопроса. Жду четкой постановки задания. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2007, 13:16:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Постановка так и звучит: Имеются два каталога, в каждом из них какое-то количество тесктовых файлов(txt), нужно написать программку, которая проверяет файлы из этих двух каталогов на совпадение слов и словосочетаний, и из найденных(совпадающих) слов создает словарь(можно записать в отдельный txt'ик). Количество файлов и их имена в папках могут меняться. кажется это можно даже сделать с помощью командной строки... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2007, 17:38:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
см атачмент ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2007, 18:41:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В общем проблема в том, что в итоге должен получаться именно словарь. Привожу пример, который привели мне... > Пример: > ================= > !!DICTIONARY!! > a > about > and > any message about it > application > application error > are > are equal > are not > area > at > at the > at the top panel > bar > be > bottom > but > but it is not > button > buttons > can > can create > cannot > clans > command > command at the top panel doesnТt work > component > create new > create new document > creates a > cursor to new button > displayed > doesnТt > doesnТt open the file > doesnТt print the > doesnТt save ............. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2007, 21:04:34 |
|
||
|
|