powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / html в JTable
7 сообщений из 7, страница 1 из 1
html в JTable
GuramS
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Друзья, подскажите, почему при использовании html-текста в таблице JTable, появляется подтормаживание этой таблицы (даже границы столбцов раздвигаются медленнее)?
Спасибо.
...
Рейтинг: 0 / 0
html в JTable
Дуремар
Участник
Почему - не знаю. Но такая проблема действительно есть. Еще с версии 1.3 живет. Вобщем не стоит использовать html в рендерерах. Жаль конечно - но ничего не поделаешь...
...
html в JTable
GuramS
Участник
ДуремарПочему - не знаю. Но такая проблема действительно есть. Еще с версии 1.3 живет. Вобщем не стоит использовать html в рендерерах. Жаль конечно - но ничего не поделаешь...

Да, действительно жаль =(

Спасибо Вам за ответ.
...
html в JTable
wessen
Участник
При использовании html в ячейках таблицы, в каждую такую ячейку помещается тяжеленный компонент JEditorPane, ну или какой-то его предок, немного кастрированный, но все равно тяжёлый, вот отсюда и тормоза.
...
html в JTable
Дуремар
Участник
wessenПри использовании html в ячейках таблицы, в каждую такую ячейку помещается тяжеленный компонент JEditorPane, ну или какой-то его предок, немного кастрированный, но все равно тяжёлый, вот отсюда и тормоза.
У меня в качестве компонента для рендерера JLabel используется. Он тоже понимает html. Так что JEditorPane тут ни при чем.
...
html в JTable
wessen
Участник
Дуремар wessenПри использовании html в ячейках таблицы, в каждую такую ячейку помещается тяжеленный компонент JEditorPane, ну или какой-то его предок, немного кастрированный, но все равно тяжёлый, вот отсюда и тормоза.
У меня в качестве компонента для рендерера JLabel используется. Он тоже понимает html. Так что JEditorPane тут ни при чем.

Думаю, что причем.
...
html в JTable
Дуремар
Участник
wessenДумаю, что причем.
Вобщем да - очень даже возможно, что JLabel использует для html те же "механихмы", что и JEditorPane. Это исходники копать надо...
...
7 сообщений из 7, страница 1 из 1
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / html в JTable
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр