|
|
|
Tiles - это круто, но возможен ли в нем решить мою задачу
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дорогие девелоперы, помогите решить такую проблему связанный с tiles ом. Умя окно на две части разделена с помошью tiles. На левой часте отображается древовидная структура документов, а на правой, содержание документа которую вы выбираете на левой часте. При первоначальном загрузки окно, умя древовидная струтура показывается в свернутом виде, когда она раскрывается и выбирается нужный документ для просмотро, страничка умя занова загружается а дерево сворачивается. Как можно сделать так что бы при выборе нужного документа дерево не сворачивалься. Если для разделение окна использовать фрейм то проблема решается, но я хочу, если это конечно возможно, использовать tiles. Если это не возможно решить использованием tiles, то скажите что можно еще использовать кроме фреймов(не люблю фреймы). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2007, 14:17:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Don VinNiДорогие девелоперы, помогите решить такую проблему связанный с tiles ом. Умя окно на две части разделена с помошью tiles. На левой часте отображается древовидная структура документов, а на правой, содержание документа которую вы выбираете на левой часте. При первоначальном загрузки окно, умя древовидная струтура показывается в свернутом виде, когда она раскрывается и выбирается нужный документ для просмотро, страничка умя занова загружается а дерево сворачивается. Как можно сделать так что бы при выборе нужного документа дерево не сворачивалься. Если для разделение окна использовать фрейм то проблема решается, но я хочу, если это конечно возможно, использовать tiles. Если это не возможно решить использованием tiles, то скажите что можно еще использовать кроме фреймов(не люблю фреймы). что за дерево? если стандартный какой то таг - то должен быть атрибут в сессии который запоминает состояние дерева ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2007, 14:19:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Java Programmer Don VinNiДорогие девелоперы, помогите решить такую проблему связанный с tiles ом. Умя окно на две части разделена с помошью tiles. На левой часте отображается древовидная структура документов, а на правой, содержание документа которую вы выбираете на левой часте. При первоначальном загрузки окно, умя древовидная струтура показывается в свернутом виде, когда она раскрывается и выбирается нужный документ для просмотро, страничка умя занова загружается а дерево сворачивается. Как можно сделать так что бы при выборе нужного документа дерево не сворачивалься. Если для разделение окна использовать фрейм то проблема решается, но я хочу, если это конечно возможно, использовать tiles. Если это не возможно решить использованием tiles, то скажите что можно еще использовать кроме фреймов(не люблю фреймы). что за дерево? если стандартный какой то таг - то должен быть атрибут в сессии который запоминает состояние дерева Вот умя javascript которую я использую для скрытия и отображение структуры: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2007, 14:32:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тоесть насколько я понял дерево Java Scriptовое в таком случае на вервер надо передавать какие узлы у вас открыты а какие закрыты - для того чтобы при загрузке отрисовать так как положено ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2007, 14:36:56 |
|
||
|
|