|
|
|
JDBC - CachedRowSet - Blob - Fail ((
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Все пытаюсь CachedRowSet прикрутить для всего что нужно. Медленно дело продвигается, но уверенно! Всем привет! Короче использую реализацию OracleCachedRowSet . DataBase : Oracle 11g. Таблица test(ID number, DATA blob). Выполняю запрос на основе стейтмента. Результат запихиваю в RowSet Код: java 1. 2. 3. 4. 5. 6. Все ок! Результат выводится, Могу вставить строку, запилить в нее картинку и отправить в базу. Но я уже зае...ся пытать апдейтить или удалить строку. Удаляю так: Код: java 1. 2. 3. 4. 5. 6. Апдейчу так: Код: java 1. 2. 3. 4. 5. 6. byte[]* - соответственно массив байтов картинки. Честно говоря про CashedRowSet инфы не много, уж тем более на славянском, поэтому вообще пытаюсь понять стоит ли продолжать долбиться или проще все запросами делать (там то проблем не будет кроме скорости*) скорости* - лично для себя я подтвердил тот факт, что CachedRowSet работает быстрее. Че? кто? сталкивался с такой ватой? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2017, 14:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А забыл))) прос сам сабж Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2017, 14:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AndronovMVскорости* - лично для себя я подтвердил тот факт, что CachedRowSet работает быстрее. Где подтверждение? Т.к. не работает никто с ним. Увы. Типизированный датаСет в java не применяется. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2017, 15:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123Где подтверждение? Ну хотя бы потому что он Cached... иль нет? А если с ним ни кто не работает, ну и в печь его! Все равно уже на пакетные запросы переделал Спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2017, 16:14 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=59&fpage=56&tid=2122448]: |
0ms |
get settings: |
11ms |
get forum list: |
14ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
50ms |
get topic data: |
11ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
42ms |
get tp. blocked users: |
2ms |
| others: | 12ms |
| total: | 152ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...