|
|
|
Apache Camel
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем привет! Что толкового можно почитать по Apache Camel (желательно с примерами)? Спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.11.2017, 22:57 |
|
||
|
Apache Camel
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Natalia_141277Всем привет! Что толкового можно почитать по Apache Camel (желательно с примерами)? Спасибо! Официальную доку? Или не пойдет? Там же примеры ссылка справа ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.11.2017, 23:13 |
|
||
|
Apache Camel
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
llemingNatalia_141277Всем привет! Что толкового можно почитать по Apache Camel (желательно с примерами)? Спасибо! Официальную доку? Или не пойдет? Там же примеры ссылка справа думала, может кроме доки есть еще что-то стоящее:-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.11.2017, 23:25 |
|
||
|
Apache Camel
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
llemingОфициальную доку? Или не пойдет? Там же примеры ссылка справаУ них документация несколько оторванная от реальности, т.е. для тривиальных случаев оно еще хоть как-то и может сгодиться, а вот как только встречаешься с практическими задачами, так сразу грусть и печаль. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.11.2017, 00:35 |
|
||
|
Apache Camel
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Андрей ПанфиловllemingОфициальную доку? Или не пойдет? Там же примеры ссылка справаУ них документация несколько оторванная от реальности, т.е. для тривиальных случаев оно еще хоть как-то и может сгодиться, а вот как только встречаешься с практическими задачами, так сразу грусть и печаль. я так понял это и есть тот случай у топикстартера, начала ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.11.2017, 11:14 |
|
||
|
Apache Camel
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
конкретно интересуют примеры вызова процедур, спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2017, 00:39 |
|
||
|
Apache Camel
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Natalia_141277конкретно интересуют примеры вызова процедур, спасибо! О каких процедурах идет речь? Хранимые в БД? Вы уверены что вы понимаете назначение назначение фреймворка Camel? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2017, 00:43 |
|
||
|
Apache Camel
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mayton, Camel SQL Stored Component is used to call stored procedures. http://www.kswaughs.com/2016/09/camel-sql-stored-example.html ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2017, 01:03 |
|
||
|
Apache Camel
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Natalia_141277, вот кусок кода из вашего примера. Это взаимодействие Camel интерфейсов и jdbc. Попробуйте его переделать под вызов хранимок в общем понимании этого слова. Если вам это надо. Помните, camel это очень высокий уровень абстракций. И ваш вопрос про camel и хранимки очень странный. Код: java 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2017, 10:31 |
|
||
|
Apache Camel
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А я с этим верблюдом второй день тра#аюсь - не могу дату в монгу сохранить. типо как тут, http://camel.465427.n5.nabble.com/MongoDB-Jackson-Date-Mapping-Option-td5727548.html но у меня spring-camel и отсылаю я в виде Код: java 1. 2. 3. так что где написать Код: java 1. 2. хрен разберешь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2017, 10:47 |
|
||
|
Apache Camel
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maytonNatalia_141277, вот кусок кода из вашего примера. Это взаимодействие Camel интерфейсов и jdbc. Попробуйте его переделать под вызов хранимок в общем понимании этого слова. Если вам это надо. Помните, camel это очень высокий уровень абстракций. И ваш вопрос про camel и хранимки очень странный. Код: java 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. Не вводите в заблуждение, этот кусок вообще отношения к Camel не имеет - это реализация хранимой процедуры для Apache Derby: авторStored procedure implementation class is BookStoredProcedure. This is Apache Derby's way of implementation, purely written in Java. This has nothing to do with camel. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2017, 10:54 |
|
||
|
Apache Camel
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
questionerтак что где написать Код: java 1. 2. хрен разберешьmarshal и convertBodyTo пишут в маршруте, а вы тягаете данные из продюсера, поэтому или сами маршальте, или в маршрут допишите маршалинг, соответственно, sendBody будет String возвращать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2017, 10:58 |
|
||
|
Apache Camel
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mayton, Ничего странного в вопросе про хранимые не вижу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2017, 11:20 |
|
||
|
Apache Camel
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Андрей Панфиловquestionerтак что где написать Код: java 1. 2. хрен разберешьmarshal и convertBodyTo пишут в маршруте, а вы тягаете данные из продюсера, поэтому или сами маршальте, или в маршрут допишите маршалинг, соответственно, sendBody будет String возвращать а можете эти два кейса подетальнее объяснить? 1.Как маршалить самому? 2. Как дописать в маршрут маршаллинг? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2017, 11:51 |
|
||
|
Apache Camel
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
questioner, Код: java 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. Код: xml 1. 2. 3. 4. 5. Код: java 1. 2. 3. 4. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2017, 13:12 |
|
||
|
Apache Camel
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Андрей Панфиловquestioner, Код: java 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. Код: xml 1. 2. 3. 4. 5. Код: java 1. 2. 3. 4. Мне нужно как-то внутри процессора Код: java 1. 2. 3. я боди внутри собираю и отправляю несколько сообщений из него в монгу ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2017, 14:23 |
|
||
|
Apache Camel
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
questionerМне нужно как-то внутри процессора Код: java 1. 2. 3. я боди внутри собираю и отправляю несколько сообщений из него в монгуНу у вас с ТС одна и та же проблема: не можете объяснить что хочется. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2017, 14:33 |
|
||
|
Apache Camel
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Андрей ПанфиловquestionerМне нужно как-то внутри процессора Код: java 1. 2. 3. я боди внутри собираю и отправляю несколько сообщений из него в монгуНу у вас с ТС одна и та же проблема: не можете объяснить что хочется. Да я объясню - легко, просто это не очень поможет решить вопрос. я слушая sftp папку, обрабатываю файлы из этой папки. По результатам обработки файла у меня получается "фид" для двух коллекций в монге. поэтому я это и делаю в процессоре. Более того, файл после обработки мне нужно ешё и локально сохранить, если он распарсился успешно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2017, 14:47 |
|
||
|
Apache Camel
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
По поводу ТС по моему всё очевидно http://camel.apache.org/sql-stored-procedure.html Если будут ещё вопросы - можно обсуждать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2017, 14:54 |
|
||
|
Apache Camel
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
questionerДа я объясню - легко, просто это не очень поможет решить вопрос. я слушая sftp папку, обрабатываю файлы из этой папки. По результатам обработки файла у меня получается "фид" для двух коллекций в монге. поэтому я это и делаю в процессоре. Более того, файл после обработки мне нужно ешё и локально сохранить, если он распарсился успешноApache Camel - это в первую очередь EIP ( http://camel.apache.org/eip.html), а вы бросаетесь сразу код писать. Не увидел в объяснении ничего, чтобы требовало каких-то доп. телодвижений. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2017, 15:46 |
|
||
|
Apache Camel
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Андрей ПанфиловquestionerДа я объясню - легко, просто это не очень поможет решить вопрос. я слушая sftp папку, обрабатываю файлы из этой папки. По результатам обработки файла у меня получается "фид" для двух коллекций в монге. поэтому я это и делаю в процессоре. Более того, файл после обработки мне нужно ешё и локально сохранить, если он распарсился успешноApache Camel - это в первую очередь EIP ( http://camel.apache.org/eip.html), а вы бросаетесь сразу код писать. Не увидел в объяснении ничего, чтобы требовало каких-то доп. телодвижений. Возможно Вы знаете что-то, чего не знаю я просто) Я с кемелом неделю как знакомлюсь в боевых условиях. Но по-моему вопрос звучит понятно. из process надо сделать роут в монгу. Роут сам по себе работает, но дата в нормальном формате не записывается. Конкретно тут я не ради фана пытаюсь изучить, а надо задачу реальную решить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2017, 16:21 |
|
||
|
Apache Camel
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
questionerАндрей Панфиловпропущено... Apache Camel - это в первую очередь EIP ( http://camel.apache.org/eip.html), а вы бросаетесь сразу код писать. Не увидел в объяснении ничего, чтобы требовало каких-то доп. телодвижений. Возможно Вы знаете что-то, чего не знаю я просто) Я с кемелом неделю как знакомлюсь в боевых условиях. Но по-моему вопрос звучит понятно. из process надо сделать роут в монгу. Роут сам по себе работает, но дата в нормальном формате не записывается. Конкретно тут я не ради фана пытаюсь изучить, а надо задачу реальную решить. Что мешает дату преобразовать к нужному виду в процессоре? Код: java 1. 2. 3. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2017, 07:42 |
|
||
|
Apache Camel
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
fercquestionerпропущено... Возможно Вы знаете что-то, чего не знаю я просто) Я с кемелом неделю как знакомлюсь в боевых условиях. Но по-моему вопрос звучит понятно. из process надо сделать роут в монгу. Роут сам по себе работает, но дата в нормальном формате не записывается. Конкретно тут я не ради фана пытаюсь изучить, а надо задачу реальную решить. Что мешает дату преобразовать к нужному виду в процессоре? Код: java 1. 2. 3. Что конкретно написать внутри? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2017, 11:36 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=59&fpage=56&tid=2122438]: |
0ms |
get settings: |
10ms |
get forum list: |
13ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |
3ms |
track hit: |
46ms |
get topic data: |
12ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
62ms |
get tp. blocked users: |
2ms |
| others: | 237ms |
| total: | 390ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...