|
|
|
Как в Gradle опубликовать свою библиотеку в локальном репозитории и потом подключить её из
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте. Попал на проект, состоящий из нескольких модулей. Часть модулей собирается в API, и подключается в других модулях через грейдл. Я внёс некоторые изменения в апишный модуль, и теперь мне надо его новую версию опубликовать в локальный репозиторий, и потом подключить это в другом модуле. Пока у меня не получается это сделать. Использую IntelliJ IDEA и встроенный gradle. Пробовал в нём задачи publish, publishToMavenLocal и publishMavenJavaPublicationToMavenLocal. И не помогает. Заходил в папку .m2 и там смотрел свою библиотеку - всё есть (обе версии). В кеше грейдла - только старая версия. Если в главном проекте в build.gradle прописываю новую версию, то он эту строчку подчёркивает красным, и проект не собирается. Что сделать? Как это сделать проще всего? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2017, 16:25 |
|
||
|
Как в Gradle опубликовать свою библиотеку в локальном репозитории и потом подключить её из
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хм. Не совсем ещё разобрался в этом проекте. Зависимости прописаны, но непонятно, откуда он их берёт. Я думал, из локального репозитория. Но, как видите, новую версию он не подтягивал. Прописал в репозиториях локальный мэйвеновский, и всё заработало. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2017, 17:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Зачем эти сложности с локальным репо? Используйте composite builds ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2017, 09:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
fixxerЗачем эти сложности с локальным репо? Используйте composite builds Посмотрел Вашу ссылку. Что-то нефига не проще использования локального репозитория. Единственное, что я похожее видел - это подключение других грейдл-проектов (но возможно, это и есть то, про что написано в статье, ссылку на которую Вы мне дали). ЗЫ Вообще, проблему я решил, поэтому всё, можно не писать. (Да и сильно в проект мне нельзя лезть.) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2017, 16:00 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=59&fpage=55&tid=2122399]: |
0ms |
get settings: |
9ms |
get forum list: |
12ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |
3ms |
track hit: |
42ms |
get topic data: |
11ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
41ms |
get tp. blocked users: |
2ms |
| others: | 231ms |
| total: | 356ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...