|
|
|
Учусь писать на Java...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем привет, учу Javа, мое первое приложение, которое для меня круче обычного "Hello world", это Адресная Книга... Использовал JavaFX, JDBC, MySQL... Следующее приложение которое решил написать будет "Платежное приложение". Идея приложения следующее: Сканировать товар по-штрих коду(есть в наличии сканер штрих-кодов, который работает в разрыв клавиатуры), приложение ищет в базе товар и выдает его наименование и цену, при нажатии кнопки оплатить, будет сформировываться что-то типа чека/накладной/т.п. (еще не думал об этом)... Собираюсь использовать следующие технологии: JavaFX,Hibernate ORM,MySQL. Собственно вопрос заключается в следующем: 1. Правильно ли я выбрал технологии для данного приложения. 2. При составлении "структур" бд, пришёл к тому, что надо иметь 3 базы в 1ой(product) лежит ID(KEY)/BARCODE/NAME, во 2ой (price) ID(KEY)/PRICE/PRODUCT_ID и в которой содержаться данные обо всех заказах, но как правильно ее структурировать я не знаю... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.02.2018, 21:21 |
|
||
|
Учусь писать на Java...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Какой может быть вопрос к технологиям? Они работают - значит правильно. По поводу базы. Скорее всего база нужна одна. А таблиц будет 3 или более. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.02.2018, 00:40 |
|
||
|
Учусь писать на Java...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Может лучше не изобретать задачи, а пройти javarush? Системнее. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.02.2018, 07:31 |
|
||
|
Учусь писать на Java...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
nOy391. Правильно ли я выбрал технологии для данного приложения. нет. При обучении, нужно Hello World по каждой из: nOy39JavaFX,Hibernate ORM,MySQL. Т.е. 4 штуки. Потом вопросы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.02.2018, 10:58 |
|
||
|
Учусь писать на Java...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123nOy391. Правильно ли я выбрал технологии для данного приложения. нет. При обучении, нужно Hello World по каждой из: nOy39JavaFX,Hibernate ORM,MySQL. Т.е. 4 штуки. Потом вопросы. Hello World по каждой я уже делал, теперь хочу попробовать их соединить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2018, 16:31 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=59&fpage=52&tid=2122268]: |
0ms |
get settings: |
9ms |
get forum list: |
12ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |
3ms |
track hit: |
53ms |
get topic data: |
12ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
44ms |
get tp. blocked users: |
2ms |
| others: | 9ms |
| total: | 149ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...