|
JNA и локальные пользователи Windows
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Привет всем! Я использую JNA. Как мне получить полные имена локальных пользователей? Делаю так: Код: java 1. 2. 3. 4.
выводит логины: ivan petr sidor а как получить список: Иван Петрович Сидоров Петр Сидорович Иванов Сидор Иванович Петров ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.07.2021, 18:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сомнительно чтобы локальный профиль хранил анкетные данные пользователей. Может вам нужно искать эти сведенья среди пользователей Windows Domain? Если машина в домене. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.07.2021, 19:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton, Машина не в домене. Речь о локальных пользователях компьютера. Эта команда Windows net user ivan выводит все атрибуты логина ivan в том числе и полное имя, которое мне и нужно, но парсить вывод текста не считаю правильным. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.07.2021, 20:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мистер Шляпа, поищи "Иван Петрович Сидоров" в реестре и мы напишем скрипт для линковки этого атрибута с веткой ivan. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.07.2021, 08:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мистер Шляпа Привет всем! Я использую JNA. Как мне получить полные имена локальных пользователей? Делаю так: Код: java 1. 2. 3. 4.
выводит логины: ivan petr sidor а как получить список: Иван Петрович Сидоров Петр Сидорович Иванов Сидор Иванович Петров ? Использовать класс Netapi32Util.UserInfo И Netapi32Util.getUserInfo(String accountName) <:o) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.07.2021, 08:52 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=59&fpage=5&tid=2120403]: |
0ms |
get settings: |