|
|
|
java 7 update
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hi all.тут кто-то обновлял джава 7 до 8 стандартной обновлялкой? пишет failed to download required installation files ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2018, 14:55 |
|
||
|
java 7 update
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
olegbank, скачать 8, установить, переписать все пути на 8 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2018, 15:03 |
|
||
|
java 7 update
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я про это думал.но на вин хп 8 молча ставится отказывается ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2018, 15:09 |
|
||
|
java 7 update
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
olegbankя про это думал.но на вин хп 8 молча ставится отказывается Задача какая стоит? Зачем вообще устанваливать если скопировать можно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2018, 15:17 |
|
||
|
java 7 update
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
у меня не пускается автотест под винxp +ijidea+selenium chromne driver (unsupported majoe\minor version 52).может врут но пишут что это из-за старой версии джавы.насчет скопировать -не знал чтотак можно,javaw.exe переписать и все?у меня же еще jdk там много переписывать и незвестно поможет ли ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2018, 15:32 |
|
||
|
java 7 update
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
olegbank(unsupported majoe\minor version 52).может врут но пишут что это из-за старой версии джавы. Не врут. Исходники скопилированы под одну версию. А вы запускаете на более старой. olegbankнасчет скопировать -не знал чтотак можно,javaw.exe переписать и все? Ну, да. Остальные файлы в JRE и JDK - тупо балласт. В javaw.exe всё что нужно. (рукалицо) olegbankу меня же еще jdk там много переписывать Дискет не хватит? Или откуда у вас "много" нарисовалось? olegbankи незвестно поможет ли Не поможет. У вас есть определенная задача - запустить тесты. А вы вместо этого страдаете ерундой вроде установки Java на Win XP через инсталятор. Скачайте Java под винду в виде ZIP архива. Распакуйте и наслаждайтесь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2018, 15:43 |
|
||
|
java 7 update
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
исходники я в джар не компилил видимо джава стара даже для ijiidea от 2015 года.где взять джаву 8 или лучше позже zip не подскажете ? jre and\or jdk? сорри что такое спрашиваю много програмил на Джава но был не в курсе таких хаков ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2018, 15:46 |
|
||
|
java 7 update
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
хотя сама ijidea+junit вроде работает без сбоев , а ругань при пуске теста через ide. видимо ,он пустится если положить старый хромдрайвер, но тогда придется ставить старый хром, так что лучше попробовать переписать джаву ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2018, 15:49 |
|
||
|
java 7 update
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
итоги -замена java.exe\javaw.exe вызывает jni ошибки , openjdk 8 что советовали в форуме вызывает пропадание запуска с junit (при возврате jdk7 пуск есть но проблемы с хромдрайвер).или я недоглядел и есть подходящий jdk в zip? портабл джава скачалась -онлайн инсталлер но при загрузке jre то же что при апдейте джавап7 -что-то он не может скачать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2018, 17:31 |
|
||
|
java 7 update
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в опендждк и дждк8 разный набор либ я на вс який переписал те что есть в опендждк не помогло ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2018, 17:32 |
|
||
|
java 7 update
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
угу как же - Почему Windows XP больше не поддерживается? Начиная с 8 апреля 2014 года, Microsoft прекращает поддержку ОС Windows XP, следовательно данная платформа больше официально не поддерживается. Пользователи могут по-прежнему использовать обновления Java 8 на Windows XP под свою ответственность, но мы уже не предоставляем полных гарантий для Java на Windows XP, так как эта операционная система больше не поддерживается корпорацией Microsoft. Для поддержания стабильности и безопасности рабочей среды мы настоятельно рекомендуем пользователям установить более позднюю версию Windows, поддерживаемую Microsoft. Можно ли продолжать использовать Java на Windows XP? Скорее всего, Java 8 (и более ранние версии) будут по-прежнему работать в Windows XP. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2018, 18:03 |
|
||
|
java 7 update
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
сразу скажу у меня слабый нетбук можно попробовать накатить вин 7 но он и так тормозит ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2018, 18:04 |
|
||
|
java 7 update
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
если убрать обращения к драйверу селениума -оставить только ассерты junit и чистую джаву то тесты пашут.значит именно хром или файрфокс драйвер хочет новую джаву как в консоли и написано ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2018, 18:33 |
|
||
|
java 7 update
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
olegbankпишет failed to download required installation filesЗагрузите автономную версию и устанавливайте её. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2018, 19:11 |
|
||
|
java 7 update
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
да пробую -дждк 8 автономная даже не пускаются.я уж на опендждк согласен но даже она не пускается -x86_64windows говорит что в моем нетбуке не тот тип проца.хоть это найдется? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2018, 19:30 |
|
||
|
java 7 update
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
причем проц 32 бит я вижу даже если опендждк озаглавлен 32 бит там 64. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2018, 20:07 |
|
||
|
java 7 update
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вообще jdk8 в зип или openjdk8 мне помогут (32 бит) только местами попадается 64 бит озаглавленное как 32 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2018, 22:01 |
|
||
|
java 7 update
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
olegbank, может ваш банк купит вам уже нормальный ноутбук. Вы "идею" запускаете на своей "печатной машинке", а она уже таки требует что-то. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2018, 23:40 |
|
||
|
java 7 update
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
olegbankда пробую -дждк 8 автономная даже не пускаются. я уж на опендждк согласен но даже она не пускается -x86_64windows говорит что в моем нетбуке не тот тип проца.хоть это найдется?0. x86_64 это для 64-разрядных операционных систем. 1. Раз вы используете IDEA, то Java8 у вас уже есть - подкаталоги JRE32 и JRE64 в дистрибутиве (и установке) самой среды. Можете или скопировать 32-разрядную версию в ProgramFiles, чтобы была отдельная копия или использовать экземпляр из установки IDEA; 2. 32-разрядные OpenJDK собирает и выкладывает Azul Systems - Windows-сборки . Только у них некорректный текст, поэтому смотрите разрядность по загружаемой ссылке: i686 - 32-, x64 - 64-разрядная. P.S. Не знаю, как с распоследними, но где-то до Java8 update 144-152 не было никаких проблем с установкой и работой Oracle JRE/JDK на Windows XP с актуальными обновлениями. Какой у вашего ноутбука процессор, сколько памяти и какой размер диска? P.P.S. После знаков препинания ставят пробел. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2018, 04:54 |
|
||
|
java 7 update
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я в банке лет 7 как не работаю ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2018, 11:39 |
|
||
|
java 7 update
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
0. x86_64 это для 64-разрядных операционных систем. //это я понял, azul как раз по ошибке местами такое пометил как 32 бита 1. Раз вы используете IDEA, то Java8 у вас уже есть - подкаталоги JRE32 и JRE64 в дистрибутиве (и установке) самой среды. Можете или скопировать 32-разрядную версию в ProgramFiles, чтобы была отдельная копия или использовать экземпляр из установки IDEA; //вот не знал, спасибо. но идея просит путь к jdk, сейчас пороюсь. 2. 32-разрядные OpenJDK собирает и выкладывает Azul Systems - Windows-сборки. Только у них некорректный текст, поэтому смотрите разрядность по загружаемой ссылке: i686 - 32-, x64 - 64-разрядная. //ага -некорректный. сейчас все перерою P.S. Не знаю, как с распоследними, но где-то до Java8 update 144-152 не было никаких проблем с установкой и работой Oracle JRE/JDK на Windows XP с актуальными обновлениями. Какой у вашего ноутбука процессор, сколько памяти и какой размер диска? P.P.S. После знаков препинания ставят пробел ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2018, 11:43 |
|
||
|
java 7 update
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1 гб озу, 90 гб диск intel atom. с нуля 8 джава офлайн тихо не ставится без пуска и ругни, обновления и онлайн инсталл опендждк падает - что-то загрузить не может ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2018, 11:48 |
|
||
|
java 7 update
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я зашел в идею, в списке sdk в самом деле есть intellij platform plugin sdk. Но идея требует ее руками найти, а подкаталогов jre32\64 в установке нет. Где она? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2018, 12:11 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=59&fpage=46&tid=2122043]: |
0ms |
get settings: |
11ms |
get forum list: |
14ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
53ms |
get topic data: |
12ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
59ms |
get tp. blocked users: |
2ms |
| others: | 253ms |
| total: | 415ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...