|
|
|
Проблема с JavaFX
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да, да, я помню что обещал не задавать более вопросов на этом форуме. Можете забросать меня камнями. А теперь к сути вопроса Есть проект Desktop-приложения использующий JavaFX формы. При работе под отладчиком в среде NetBeans все работает, ошибок нет. Но стоит запустить его как отдельный модуль (с), падает с непонятной ошибкой Код: java 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. Все что советовал товарищ Гугль проверял и выполнял. Вот только проблема эта осталась. Кодировки файлов .fxml проверял, все верно, UTF без BOM. Обидно, что не могу под отладчиком найти место сбоя, так как под ним все ОК. Пробовал проставить в нужных местах Код: java 1. но они игнорируюся при выполнении (что мне тоже совсем непонятно). Короче полный тупик, куда идти не знаю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2018, 08:11 |
|
||
|
Проблема с JavaFX
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Под IntelliJ IDEA тоже пробовал собирать проект, та же ерунда. Для формирования финального EXE использую Excelsior JET. Пробовал и 64 и 32 версии. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2018, 08:13 |
|
||
|
Проблема с JavaFX
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если работает в IDE, но не работает в сборке, то скорее всего каких-то либ не хватает. И где-то у вас исключения прогладывается. Должно в stdout выводится. Используйте удаленную отладку чтобы из IDE дебажить финальную сборку. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2018, 08:30 |
|
||
|
Проблема с JavaFX
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Blazkowicz, спасибо за отклик! Удаленную отладку ранее не использовал, но, похоже это единственный путь для решения. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2018, 08:36 |
|
||
|
Проблема с JavaFX
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SQL2008, Выкидывайте все кроме главной формы и запускайте пока не стартанет. Кому счас легко? (с) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2018, 08:45 |
|
||
|
Проблема с JavaFX
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Логирование проставьте и перехват исключений на самом верху main. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2018, 08:49 |
|
||
|
Проблема с JavaFX
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123Логирование проставьте и перехват исключений на самом верху main. На самом верху он выбрасывает то, что я цитировал. Логирование не работает от слова абсолютно. Ни через LOGGER, ни через System.err. Не спрашивайте почему - у меня нет ответа. Но не работает и все. Валится в Exception без всяких сообщений. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2018, 09:34 |
|
||
|
Проблема с JavaFX
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SQL2008На самом верху он выбрасывает то, что я цитировал. UncaughtExceptionHandler я имел ввиду SQL2008Не спрашивайте почему - у меня нет ответа.да я верю. Бывает такое. Значит убираете все пополам пока не заработает. Вы без отладки не тестили ни разу? Ну и на другой машине проверьте. Может с либами что. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2018, 09:46 |
|
||
|
Проблема с JavaFX
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SQL2008, Собери обычный jar и потестируй его. А потом уже exe формируй. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2018, 09:47 |
|
||
|
Проблема с JavaFX
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123 Значит убираете все пополам пока не заработает. Вы без отладки не тестили ни разу? Ну и на другой машине проверьте. Может с либами что. Так и сделал, при пошаговой отладке выяснил, что падает на коде Код: java 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. Сейчас думаю, как это можно обернуть в Try-Catch... Точнее не как, а как правильнее, чтобы получить осмысленный текст ошибки. Если что, то Java SDK 1.8, лямбды обрабатываются. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2018, 09:53 |
|
||
|
Проблема с JavaFX
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Заработало! Как убежусь на 100%, что работает, отпишу, что сделал. Может поможет кому другому. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2018, 10:02 |
|
||
|
Проблема с JavaFX
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SQL2008что падает на кодене делать из окна ошибки произведения искусства ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2018, 10:12 |
|
||
|
Проблема с JavaFX
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123SQL2008что падает на кодене делать из окна ошибки произведения искусства Дело в том, что проект был передан мне, как якобы рабочий. Не берусь спорить, но для того, чтобы его запустить, пришлось изрядно попотеть. Сие творчество не моё, "я просто разместил объяву" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2018, 10:16 |
|
||
|
Проблема с JavaFX
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SQL2008, А что у тебя было с тем что ты зарёкся и т.д.? В первом посте? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2018, 10:28 |
|
||
|
Проблема с JavaFX
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123SQL2008, А что у тебя было с тем что ты зарёкся и т.д.? В первом посте? Да я как-то сгоряча сказал, что больше не буду на этом форуме задавать вопросы... :) Потом немного остыл и понял, что раздражают тупые вопросы, которые в гугле ищутся на раз-два. Перед тем как задать вопрос я целую неделю гуглил и читал русские и буржуйские форумы, но решения не нашел. Поняв, что вопрос этот не тупой, решился вынести его на обсуждение... Как то так. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2018, 10:36 |
|
||
|
Проблема с JavaFX
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SQL2008Поняв, что вопрос этот не тупой... ...не сразу понял как ошибался. Без обид. В сообщении об ошибке всё точно и подробно написано. То что у вас stderr зарыт глубоко что оригинальной ошибки не видно, это, ведь, отдельный вопрос. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2018, 11:20 |
|
||
|
Проблема с JavaFX
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SQL2008Перед тем как задать вопрос я целую неделю гуглил и читал русские и буржуйские форумы, но решения не нашел. Это черезчур. Я пару часов ищу и задаю))). Меньше обид и терпения! Удачи! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2018, 12:18 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=59&fpage=46&tid=2122030]: |
0ms |
get settings: |
8ms |
get forum list: |
13ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |
3ms |
track hit: |
49ms |
get topic data: |
10ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
50ms |
get tp. blocked users: |
2ms |
| others: | 237ms |
| total: | 377ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...