|
Проверка авторизован ли пользователь Spring MVC
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрые люди подскажите пожалуйста каким образом лучше проверить и где авторизован ли юзер? при каждом заходе на страницу и при каждом REST запросе. Создать Filter? P.S. Spring Security не предлагайте ибо я в этом еще не разобрался... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.06.2018, 10:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если на чистых сервлетах я делаю фильтр то как можно тут? так же само? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.06.2018, 10:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Tsyklopпроверить и где авторизован ли юзер?какой тип аутентификации сейчас сделан? TsyklopSpring Security не предлагайте ибо я в этом еще не разобрался... Тогда убери из темы спринг и изучай базовые вещи. Напр. Форм-аутентификация ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.06.2018, 11:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123Tsyklopпроверить и где авторизован ли юзер?какой тип аутентификации сейчас сделан? TsyklopSpring Security не предлагайте ибо я в этом еще не разобрался... Тогда убери из темы спринг и изучай базовые вещи. Напр. Форм-аутентификация Мне бы в простом спринге разобраться...а вы...эх.. Базовые вещи я то как раз умею делать еще и как. Проверяю через куку в фильтре на чистых сервлетах. Хочу проект перекинуть на спринг. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.06.2018, 11:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.06.2018, 11:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
TsyklopPetro123пропущено... какой тип аутентификации сейчас сделан? пропущено... Тогда убери из темы спринг и изучай базовые вещи. Напр. Форм-аутентификация Мне бы в простом спринге разобраться...а вы...эх.. Базовые вещи я то как раз умею делать еще и как. Проверяю через куку в фильтре на чистых сервлетах. Хочу проект перекинуть на спринг. Ну дак spring security же тогда. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.06.2018, 11:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.06.2018, 11:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123, да ёмаё. Я не разобрался с самим спрингом а Вы мне говорите лезть в глубины. Тогда когда я с банальными вещами не ознакомлен. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.06.2018, 11:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Tsyklop, Если решил изучить спринг, юзай spring security и не мучай людей скрещивая ужа с ежом всякими фильтрами. Они там как раз есть. 30 штук. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.06.2018, 11:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
TsyklopPetro123, да ёмаё. Я не разобрался с самим спрингом а Вы мне говорите лезть в глубины. Тогда когда я с банальными вещами не ознакомлен. А) hello world spring B) crud spring C) autentification spring И не параллельно, а последовательно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.06.2018, 11:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
TsyklopДобрые люди подскажите пожалуйста каким образом лучше проверить и где авторизован ли юзер? на правах флудаТак как вы отвергли все предлагаемые вам разумные советы, то остается только спросить самого юзера - "Ты авторизован, сволочь? И где? Немедленно отвечай!" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.06.2018, 17:59 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=59&fpage=44&tid=2121963]: |
0ms |
get settings: |