|
|
|
Какие есть мнения насчет гуглевского Guice?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А какие есть мнения насчет Guice? А то я сейчас смотрю что для меня будет лучше выбрать. Как-то наткнулся на связку MyBatis+Guice+GWT - вроде бы кто-то и использует. Но вот что-то я не нашел, что его широко используют, да и вроде как не очень он интегрируется с хиберами всякими ( хотя мне лично, может быть, и подошел бы и myBatis, и GWT ). Как-то сомнительно это - уже давно существует, а как-то не очень двигается. Зато, вроде бы, гуглевский... Кто-то что-то скажет о нем? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2011, 11:03:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
m77, игрушки пока все эти облака. Как было с эвм-мониторами в розетку-облако, бездисковыми рабочими станциями и т.д. Разве "не широко используется" - не есть критерий для тебя? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2011, 11:15:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123m77, игрушки пока все эти облака. Как было с эвм-мониторами в розетку-облако, бездисковыми рабочими станциями и т.д. Разве "не широко используется" - не есть критерий для тебя? Ппц. Очередной бред. Ты бы хоть прогуглил, что такое guice... Про облака - тоже бред. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2011, 11:17:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
m77А какие есть мнения насчет Guice? А то я сейчас смотрю что для меня будет лучше выбрать. Возьмите Spring. Для резюме точно полезней. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2011, 11:17:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Leonidv, пшнх больной кодер ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2011, 11:18:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LeonidvПпц. Очередной бред. Ты бы хоть прогуглил, что такое guice... Про облака - тоже бред. зато 13906 сообщений :) m77, советую добавить mvp4g http://code.google.com/p/google-guice/wiki/AppsThatUseGuice ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2011, 11:20:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1) Всем спасибо большое за ответы. 2) Интересно. А чего Вы пишете одинаковые практически вещи, а потом ссоритесь? 3) Ничего личного, но к гуглевскому облаку гуис действительно отношения, вроде как, не имеет (не знаю какие уж у них планы на будущее, а пока так )... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2011, 11:22:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123Разве "не широко используется" - не есть критерий для тебя? Да в такое время живем - не знаешь, куда все двинется. Вроде как гугль развивается - может, в будущем у них что-то и выйдет из их игрушек. "Жаль только жить в эту пору прекрасную уж не придется..." ( а может и придется?) Поэтому, возможно, что и правда - лучше посмотреть спринг (опять же - сегодня он спринг, а завтра так себе - никому не нужная старая игрушка...). Просто гуис как-то не похож на перспективную вещь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2011, 11:32:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
m772) Интересно. А чего Вы пишете одинаковые практически вещи, а потом ссоритесь? а мы однояйцевые. Я говорю, он повторяет "Баба Яга против!". :) ЗЫ облако, это пример технологии. ферштейн? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2011, 11:35:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
m77, зависит от того, для чего? если вам нужен легковесный DI - то можно использовать... но ведь вам захочется и JPA, и XA-HA, и *cache и со всем этим вам надо будет интегрироваться. Гораздо больше мануалов в том числе и на русском по spring, чем по guice. Мое мнение что guice пока что для небольших проектов , где пытаюься связность элементов свести к 0. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2011, 11:53:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123m772) Интересно. А чего Вы пишете одинаковые практически вещи, а потом ссоритесь? а мы однояйцевые. Я говорю, он повторяет "Баба Яга против!". Только когда ты чушь несешь (впрочем, такое у тебя почти постоянно). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2011, 11:58:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Leonidv, у меня для тебя всё проще. Ты в игноре, хоть ты обпишись своими чУдными фразами. Я на них не реагирую. пшнх. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2011, 12:02:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123игрушки пока все эти облакаа как guice и облака связаны? соре, если чо - пятница, могу тупить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2011, 12:04:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
grasoff.netPetro123игрушки пока все эти облакаа как guice и облака связаны? соре, если чо - пятница, могу тупить. а ты по сабжу скажи. Вдруг будет так же, но другими словами. Если чо, флейм в соседней теме. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2011, 12:12:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123grasoff.netпропущено... а как guice и облака связаны? соре, если чо - пятница, могу тупить. а ты по сабжу скажи. Вдруг будет так же, но другими словами. Если чо, флейм в соседней теме.ну, шёл бы в ту тему сам, братишка. ага? облака ты с какого-то своего параллельного мира в этой теме упомянул, и пытаешься как-то оправдать своё невежество. ну, ок. если облако - пример технологии, то какое отношение этот пример имеет к теме топика? и почему, например, не ethernet? тоже как пример технологии. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2011, 12:17:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
grasoff.net, ты перепутал, вместе с невежественным Питерцем, сабж с парстобранием По сабжу есть что сказать? Или вечером тему чистить будем? ______________________________________________ Вы имеете право хранить молчание! Всё что Вы скажете может быть использовано против Вас в суде! AutoPOI.ru — ГИС-технологии для Oracle ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2011, 12:24:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1) Вы это... Не ссорьтесь... Лучше по теме скажите.. 2) Petro123Ты в игноре, хоть ты обпишись своими чУдными фразами. Я на них не реагирую. ИМХО - реагируете почти на каждый чих... 3) Я так понял, что к гуглю можно присматриваться, но пока осторожно (за исключением гвт - им вполне можно пользоваться)? 4) Что касается гугля - мне как-то издали казалось, что у него есть потенциал для работы с документами, т.е какой-то задел для формирования отчетов и пр. Я сильно был не в теме и на самом деле все не так? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2011, 12:27:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123grasoff.net, ты перепутал, вместе с невежественным Питерцем, сабж с парстобранием По сабжу есть что сказать? Или вечером тему чистить будем? ______________________________________________ Вы имеете право хранить молчание! Всё что Вы скажете может быть использовано против Вас в суде! AutoPOI.ru — ГИС-технологии для Oracle послушай, братишка. ты же говоришь всякие несвязанные между собой вещи. между собой и темой топика. я не спрашиваю тебя - зачем ты это делаешь. я не спрашиваю тебя о прелестях твоего параллельного мира. не спрашивай и ты меня. но если хочешь - спрашивай. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2011, 12:34:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
m77, яж вам уже ответил, guice просто создан пока что для небольших проектов: -у него богатые возможности по аннотациям -inject можно делать как на уровне метода, так и на уровне конструктора -нет xml конфигов как spring`a (биндинг классов проходит прямо в методы, что нить типа bind(Interface.class).to(Implenetator.class); Есть несколько еще возможностей по отдельному конфигурированию модулей, я в это не вникал. Но сути не меняет ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2011, 12:38:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Озверинm77, яж вам уже ответил, guice просто создан пока что для небольших проектов: -у него богатые возможности по аннотациям -inject можно делать как на уровне метода, так и на уровне конструктора -нет xml конфигов как spring`a (биндинг классов проходит прямо в методы, что нить типа bind(Interface.class).to(Implenetator.class); Есть несколько еще возможностей по отдельному конфигурированию модулей, я в это не вникал. Но сути не меняет ;) Спасибо. Я понял. Я просто перенаправлял наших ссорящихся в другое русло. Ну и пытался узнать не только о возможностях, но и перспективах фреймворка - мне он показался каким-то полудохлым. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2011, 12:46:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
OFF grasoff.net, 11813871 аффтар - мне нравится в гугле 3 вещи: - строка поиска (заточена на программиста) - в отличии от Оракла, внимание на клиента-осла http://ru.wikipedia.org/wiki/Native_Client - GWT как технология в пику сильверлайту. - Гугл-Документы для НЕПРОГРАММИСТОВ (в облаке :) ) IMHO ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2011, 12:48:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
m77, по поводу последнего пункта :) от Александр Гoлдун http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=741323&pg=1&mid=8513558#8513558 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2011, 12:58:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
m771) Всем спасибо большое за ответы. 2) Интересно. А чего Вы пишете одинаковые практически вещи, а потом ссоритесь? 3) Ничего личного, но к гуглевскому облаку гуис действительно отношения, вроде как, не имеет (не знаю какие уж у них планы на будущее, а пока так )... ...... И один лишь рынок особой категории жуликов, именующих себя детьми лейтенанта Шмидта, находится в хаотическом состоянии. Анархия раздирала корпорацию детей лейтенанта, и они не могли извлечь из своей профессии тех выгод, которые она несомненно могла принести. Трудно найти более удобный плацдарм для всякого рода самозванцев, чем наше обширное государство, переполненное или сверх меры подозрительными или чрезвычайно доверчивыми администраторами, хозяйственниками и общественниками. По всей стране, вымогая или клянча, передвигаются фальшивые внуки Карла Маркса, несуществующие племянники Фридриха Энгельса, братья Луначарского, кузины Клары Цеткин или, на худой конец, потомки знаменитого анархиста князя Кропоткина. Отряды мифических родственников усердно разрабатывают природные богатства страны: добросердечие, раболепство и низкопоклонничество. От Минска до Берингова пролива и от Нахичевани на Араксе до земли Франца-Иосифа входят в исполкомы, высаживаются на станционные платформы и озабоченно катят на извозчиках родственники великих людей. Они торопятся. Дел у них много. Одно время предложение родственников все же превысило спрос, и на этом своеобразном рынке наступила депрессия. Чувствовалась необходимость в реформах. Постепенно упорядочили свою деятельность внуки Карла Маркса, кропоткинцы, энгельсовцы и им подобные, за исключением буйной корпорации детей лейтенанта Шмидта, которую, на манер польского сейма, вечно раздирала анархия. Дети подобрались какие-то грубые, жадные, строптивые — и мешали друг другу собирать в житницыю ........ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2011, 13:20:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
простите за оффтоп. но что курил автор этого?? и как это относится к теме или хотябы к вопросу 11814133 ? Petro123аффтар - мне нравится в гугле 3 вещи: - строка поиска (заточена на программиста) - в отличии от Оракла, внимание на клиента-осла http://ru.wikipedia.org/wiki/Native_Client - GWT как технология в пику сильверлайту. - Гугл-Документы для НЕПРОГРАММИСТОВ (в облаке :) ) IMHO ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2011, 14:12:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vieпростите за оффтоп. но что курил автор этого?? и как это относится к теме или хотябы к вопросу 11814133 ? Petro123аффтар - мне нравится в гугле 3 вещи: - строка поиска (заточена на программиста) - в отличии от Оракла, внимание на клиента-осла http://ru.wikipedia.org/wiki/Native_Client - GWT как технология в пику сильверлайту. - Гугл-Документы для НЕПРОГРАММИСТОВ (в облаке :) ) IMHO:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2011, 14:15:47 |
|
||
|
|