|
|
|
Чья ошибка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте. С явой и вебом не работал. Но борюсь с одним сайтом как пользователь. Частенько выдает такого рода ошибки org.springframework.web.HttpSessionRequiredException: Session attribute 'generalInfo' required - not found in session и далее еще текст. Такой вопрос возник. Чья эта ошибка? Сервера или моя. Моя всмысле того, что у меня чего-то в системе не поставлено. Спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2012, 12:28:03 |
|
||
|
Чья ошибка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AndrewVLЗдравствуйте. С явой и вебом не работал. Но борюсь с одним сайтом как пользователь. Частенько выдает такого рода ошибки org.springframework.web.HttpSessionRequiredException: Session attribute 'generalInfo' required - not found in session и далее еще текст. Такой вопрос возник. Чья эта ошибка? Сервера или моя. Моя всмысле того, что у меня чего-то в системе не поставлено. СпасибоЭто серверная ошибка. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2012, 12:28:42 |
|
||
|
Чья ошибка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
svenom, Спасибо. Такой тогда вопрос. Почему она то появляется то нет. На серваке что-то программеры постоянно подкручивают? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2012, 12:29:55 |
|
||
|
Чья ошибка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AndrewVLТакой тогда вопрос. Почему она то появляется то нет. На серваке что-то программеры постоянно подкручивают? В каких-то сценариях атрибут не выставляется и возникает ошибка. Необязательно что-то подкручивать, чтобы программа вела себя по разному. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2012, 12:33:03 |
|
||
|
Чья ошибка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BlazkowiczAndrewVLТакой тогда вопрос. Почему она то появляется то нет. На серваке что-то программеры постоянно подкручивают? В каких-то сценариях атрибут не выставляется и возникает ошибка. Необязательно что-то подкручивать, чтобы программа вела себя по разному. Ошибка возникает при заполнении одной и той же формы. Но то возникает то нет ) Сейчас вообще смешно. поле формы заполнено, но уже сам движек сайта по русски (осмысленно ) ругается что поле не заполнено ) Чудеса ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2012, 12:36:19 |
|
||
|
Чья ошибка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AndrewVLsvenom, Спасибо. Такой тогда вопрос. Почему она то появляется то нет. На серваке что-то программеры постоянно подкручивают?На этот вопрос смогут ответить только сами программисты. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2012, 12:37:52 |
|
||
|
Чья ошибка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
svenomAndrewVLsvenom, Спасибо. Такой тогда вопрос. Почему она то появляется то нет. На серваке что-то программеры постоянно подкручивают?На этот вопрос смогут ответить только сами программисты. Но диагноз - проблемы серверной части? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2012, 12:38:33 |
|
||
|
Чья ошибка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AndrewVLsvenomпропущено... На этот вопрос смогут ответить только сами программисты. Но диагноз - проблемы серверной части?Да, однозначно. Это из баг. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2012, 12:42:45 |
|
||
|
Чья ошибка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
svenom, спасибо. душу отвел ) А то две недели мучаюсь ) Государство блин. Смешно) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2012, 12:43:42 |
|
||
|
|