|
|
|
Проблема при выделении ветки JTree
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть 2 дерева jtree, хочу сделать так, чтобы при выделении узла на втором дереве, на первом выделялся тот же узел, так же чтобы при раскрытии узла на втором дереве открывался узел на первом дереве. Деревья идентичны. В коде второго дерева пишу: Код: java 1. 2. 3. 4. запускаю, все вроде хорошо, но узел на первом дереве не выделяется при клике по узлу на втором, почему? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2012, 15:03:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не проще ли одни и те же экземпляры TreeModel, SelectionModel использовать в обоих деревьях? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2012, 15:04:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BlazkowiczНе проще ли одни и те же экземпляры TreeModel, SelectionModel использовать в обоих деревьях? да, так проще, но дело в том, что на втором дереве мне нужно не показывать одну ветку, т.е. второе дерево аналогично первому дереву за исключением одной ветки ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2012, 15:16:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
JulTда, так проще, но дело в том, что на втором дереве мне нужно не показывать одну ветку, т.е. второе дерево аналогично первому дереву за исключением одной ветки Что мешает эту логику реализовать в модели? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2012, 15:29:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BlazkowiczJulTда, так проще, но дело в том, что на втором дереве мне нужно не показывать одну ветку, т.е. второе дерево аналогично первому дереву за исключением одной ветки Что мешает эту логику реализовать в модели? спасибо, я сделала по-другому немножко. Blazkowicz спасибо огромное за советы :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2012, 15:39:33 |
|
||
|
|