|
|
|
Печать на стандартные бланки из Web приложения.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем привет. Пытаюсь сделать Web приложение на JDeveloper + Firebird. Пока первые шаги... Кое-что уже есть. Вот дошла очередь до отчетов. Часть из них надо будет выводить на стандартные бланки (на техпаспорт автомобиля к примеру). Подскажите, чем лучше воспользоваться? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2012, 21:08:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Посмотрите этот топик, например - Стандартные унифицированные формы (шаблоны) FastReport ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2012, 07:08:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Лентяй, Я пользовался вот этим (правда, в моем случае было требование заказчика использовать ODF). Мне понравилось. Конечно, для построения отчетов в "классическом понимании" это вряд ли подходит, но для заполнения форм - самое то. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2012, 10:04:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
miltonЛентяй, Я пользовался вот этим (правда, в моем случае было требование заказчика использовать ODF). Мне понравилось. Конечно, для построения отчетов в "классическом понимании" это вряд ли подходит, но для заполнения форм - самое то. Спасибо. Интересно. Не знал, что Open Office можно запускать как сервис. Видимо можно обращаться к нему из bean в моем приложении, открывать соответствующий шаблон, заполнять его и отдавать готовый файл пользователю в нужном ему формате... Попробую копать в этом направлении. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2012, 12:09:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Лентяй, OpenOffice не нужно запускать, чтобы сформировать документ. Формирование формы осуществляется напрямую. У меня все это крутится на сервере приложений, OpenOffice там вообще не стоит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2012, 12:45:30 |
|
||
|
|