powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / компиляция файлов (.jar)
7 сообщений из 7, страница 1 из 1
компиляция файлов (.jar)
Фотография Qlewer
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
наивный вопрос, но: заинтересовался созданием java приложений. сделал всё, что здесь написано http://sandro-omsk.livejournal.com/5234.html . получил файл HelloWorld.class. и? что мне с ним делать?) по моим соображениям я как-то должен получить файл с разрешением .jar сам напишу программы для телефона, которые мне нужны
...
Рейтинг: 0 / 0
компиляция файлов (.jar)
Basil A. Sidorov
Участник
Qlewerполучил файл HelloWorld.class. и? что мне с ним делать?
Код: sql
1.
java[w] HelloWorld
...
компиляция файлов (.jar)
Фотография Blazkowicz
Участник
Qlewerнаивный вопрос, но: заинтересовался созданием java приложений. сделал всё, что здесь написано http://sandro-omsk.livejournal.com/5234.html.
ЖЖ отличный источник информации. А что на профильных ресурсах ничего нет?

Qlewerполучил файл HelloWorld.class. и? что мне с ним делать?)
А что вы хотите с ним делать? Можно его запустить. В статье разве не сказано как?

Qlewer по моим соображениям я как-то должен получить файл с разрешением .jar
jar -cvf hv.jar HelloWorld.class

Qlewerсам напишу программы для телефона, которые мне нужны
Это вопрос, или утверджение? Androind, J2ME и JSE это очень разные вещи.
...
компиляция файлов (.jar)
Фотография Qlewer
Участник
BlazkowiczЖЖ отличный источник информации. А что на профильных ресурсах ничего нет? ничего адекватного в инете и на форумах нет. тупо свалка ссылок х знает на что. типа, качайте, тыкайте куда-нить, толкьо отстаньте. мб, что-то и выйдет. BlazkowiczА что вы хотите с ним делать? Можно его запустить. В статье разве не сказано как? неа, на этом статья обрывается) Basil A. Sidorovjava[w] HelloWorld Blazkowiczjar -cvf hv.jar HelloWorld.class это, типа, в консоли? в vb6 в специальной среде программировать намного проще... 1 кнопка - создалась программа BlazkowiczЭто вопрос, или утверджение? утверждение BlazkowiczAndroind, J2ME и JSE это очень разные вещи. я в этом не секу. первый день работаю с java. если для телефона не могут создать ни одного нормального работающего приложения, думаю, хуже у меня уж точно не выйдет
...
компиляция файлов (.jar)
Фотография Blazkowicz
Участник
Qlewerничего адекватного в инете и на форумах нет. тупо свалка ссылок х знает на что. типа, качайте, тыкайте куда-нить, толкьо отстаньте. мб, что-то и выйдет.
http://docs.oracle.com/javase/tutorial/getStarted/cupojava/index.html

Qlewer это, типа, в консоли?
типа да.

Qlewerв vb6 в специальной среде программировать намного проще... 1 кнопка - создалась программа
В Java очень высокий порог вхождения. Даже на простейшие вещи, как например запустить Tomcat в IDEA, можно потратить целый день. Готовьтесь к тому что читать надо много. Одной кнопкой не делается вообще ничего.

Qlewerя в этом не секу. первый день работаю с java. если для телефона не могут создать ни одного нормального работающего приложения, думаю, хуже у меня уж точно не выйдет
Ну, так определитесь, для начала, телефон - Android или J2ME.
...
компиляция файлов (.jar)
Фотография Qlewer
Участник
BlazkowiczНу, так определитесь, для начала, телефон - Android или J2ME. пишу под свой. у меня не андроид. значит, видимо, J2ME) Blazkowiczjar -cvf hv.jar HelloWorld.classспс, скомпилил в jar. телефон пишет: важная информация отсутствует в JAR. чего ему не хватает?)
...
компиляция файлов (.jar)
Фотография Blazkowicz
Участник
...
7 сообщений из 7, страница 1 из 1
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / компиляция файлов (.jar)
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]