powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Hibernate. How to Start?
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Hibernate. How to Start?
Жентос
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Добиваю свой тренинг по Spring MVC. Столкнулся с задачей оптимизации модели. Подскажите, где можно достать любой материал (письменный или видео) по сабжу.

Заранее большое спасибо
...
Рейтинг: 0 / 0
Hibernate. How to Start?
Фотография Blazkowicz
Участник
В сабже - Hibernate, в теле Spring MVC, в вопросе - "оптимизация модели".
Какой именно модели оптимизация? Оптимизация модели предметной области? Там редко чего оптимизируют. Оптимизируют чаще процессы, хранилища, структуры. А модель просто должна соответствовать задачам.
...
Hibernate. How to Start?
Жентос
Участник
BlazkowiczВ сабже - Hibernate, в теле Spring MVC, в вопросе - "оптимизация модели".
Какой именно модели оптимизация? Оптимизация модели предметной области? Там редко чего оптимизируют. Оптимизируют чаще процессы, хранилища, структуры. А модель просто должна соответствовать задачам.
Делаю небольшой блог. В блоге должны быть темы с комментами. Комменты загружаются в соответствии с "жадным" механизмом, я захотел переделать его в "ленивый". Выяснилось, что для такой корректировки мне надо менять аннотации Hibernate в модели (класс Topic), и что надо сделать дополнительную инициализацию в контроллере. Появилось желание разобраться с Hibernate, в целом, более подробно. Вот и появилась эта тема
...
Hibernate. How to Start?
Фотография Blazkowicz
Участник
ЖентосДелаю небольшой блог. В блоге должны быть темы с комментами. Комменты загружаются в соответствии с "жадным" механизмом, я захотел переделать его в "ленивый". Выяснилось, что для такой корректировки мне надо менять аннотации Hibernate в модели (класс Topic), и что надо сделать дополнительную инициализацию в контроллере. Появилось желание разобраться с Hibernate, в целом, более подробно. Вот и появилась эта тема
"Ленивость" на web, совсем не обязательно привязывать к "ленивости" Hibernate. Можно ведь просто каменты по id топика вытащить.
...
Hibernate. How to Start?
chpasha
Участник
авторHow to Start?
open hibernate home page in browser and read the f...cking manual
...
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Hibernate. How to Start?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]