|
|
|
Простой сервлет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем привет! Есть простой сервлет @Override public void doGet(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response) throws java.io.IOException, ServletException { response.sendRedirect("WEB-INF/jsps/index.jsp"); } в web.xml Код XML <servlet> <servlet-name>login</servlet-name> <servlet-class>horse.IntoHorse</servlet-class> </servlet> <servlet-mapping> <servlet-name>login</servlet-name> <url-pattern>/login</url-pattern> </servlet-mapping> в каталоге Wep Pages index.jsp написал проста <jsp:forward page="/login/index.jsp"></jsp:forward> а при запуске ошибка: message /Horse/login/index.jsp description The requested resource (/Horse/login/index.jsp) is not available. какая ошибка не могу найти. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2012, 13:38:59 |
|
||
|
Простой сервлет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
shms, В наличии ли страница, к которой происходит forward? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2012, 14:11:39 |
|
||
|
Простой сервлет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ага, редирект в папку WEB-INF!!!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2012, 14:17:05 |
|
||
|
Простой сервлет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А почему такая ошибка: The requested resource (/Horse/login/index.jsp) is not available. вроде такая должна The requested resource (/Horse/WEB-INF/jsps/index.jsp) is not available. как браузер(redirect был) достучался до WEB-INF/jsps/index.jsp? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2012, 14:29:18 |
|
||
|
Простой сервлет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
дык просто нету у него такой страницы /login/index.jsp ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2012, 15:30:16 |
|
||
|
Простой сервлет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ferc, он же не к сервлету обращается ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2012, 15:30:57 |
|
||
|
Простой сервлет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
0FD, Такоя ошибка тоже была The requested resource (/Horse/WEB-INF/jsps/index.jsp) is not available. Как здесь решит проблему помогите ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2012, 16:13:09 |
|
||
|
Простой сервлет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ferc, <servlet-mapping> <servlet-name>login</servlet-name> <url-pattern>/login</url-pattern> </servlet-mapping> ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2012, 16:19:04 |
|
||
|
Простой сервлет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
shms, Вы не сможете попасть в WEB-INF с клиента ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2012, 16:19:36 |
|
||
|
Простой сервлет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
fercВы не сможете попасть в WEB-INF с клиента <jsp:forward page="WEB-INF/jsps/index.jsp"></jsp:forward> такой подход работает же fercи что? я обращаю к сервлет login ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2012, 16:26:25 |
|
||
|
Простой сервлет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
shmsfercВы не сможете попасть в WEB-INF с клиента <jsp:forward page="WEB-INF/jsps/index.jsp"></jsp:forward> такой подход работает же fercи что? я обращаю к сервлет login че-то я не пойму как ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2012, 16:29:46 |
|
||
|
Простой сервлет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
shms, ок можно эту проблему решить и как помогите ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2012, 16:30:11 |
|
||
|
Простой сервлет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
shms, web.xml Код: java 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. index.jsp в папке web Код: java 1. сервлет Код: java 1. 2. 3. login.jsp в web->login->login.jsp ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2012, 16:42:52 |
|
||
|
Простой сервлет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ferc, не понял сервлет сам себе обращается По вашему примеру ошибка: message Servlet TestServlet is currently unavailable description The requested service (Servlet TestServlet is currently unavailable) is not currently available. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2012, 17:08:29 |
|
||
|
Простой сервлет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Давайте мы пойдем от обратного. 1)Что вы хотите сделать. 2) Структуру каталогов в студию. Я лично не фига не понимаю, кто куда должен обращаться и кто кого найти не может. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2012, 18:04:47 |
|
||
|
Простой сервлет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
shmsок можно эту проблему решить и как помогитеУбрать из WEB-INF то, что там не должно быть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2012, 18:12:13 |
|
||
|
Простой сервлет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
shmsferc, не понял сервлет сам себе обращается По вашему примеру ошибка: message Servlet TestServlet is currently unavailable description The requested service (Servlet TestServlet is currently unavailable) is not currently available. вобщем, то, что я написал - работает, а Вам бы я посоветовал почитать книжки ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2012, 19:18:59 |
|
||
|
Простой сервлет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Core12Давайте мы пойдем от обратного. 1)Что вы хотите сделать. 2) Структуру каталогов в студию. Я лично не фига не понимаю, кто куда должен обращаться и кто кого найти не может. Вообще я хотел из каталога Web Pages index.jsp открыл WEB-INF/jsps/login.jsp для этого я написал сервлет1 и в Web Pages index.jsp сделал forward сервлет1. Не работает, мой пример самом верху. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.08.2012, 11:27:32 |
|
||
|
Простой сервлет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Web сервер - Tomcat 7, Среда IDE - NetBeans 7 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.08.2012, 11:34:10 |
|
||
|
Простой сервлет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
shmsCore12Давайте мы пойдем от обратного. 1)Что вы хотите сделать. 2) Структуру каталогов в студию. Я лично не фига не понимаю, кто куда должен обращаться и кто кого найти не может. Вообще я хотел из каталога Web Pages index.jsp открыл WEB-INF/jsps/login.jsp для этого я написал сервлет1 и в Web Pages index.jsp сделал forward сервлет1. Не работает, мой пример самом верху. и не заработает, т.к. браузер не может к этому каталогу обращаться ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.08.2012, 12:11:47 |
|
||
|
|