powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Диплом swing + mysql
13 сообщений из 13, страница 1 из 1
Диплом swing + mysql
botasa111
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Искал в инете, очень много нашел, но интересную и не очень сложную тему не нашел. Помогите с темой (что то актуальное интересное не сложное). Хочу писать на Java (swing) + DataBase (MySQL).
...
Рейтинг: 0 / 0
Диплом swing + mysql
Фотография Паша01
Участник
Как насчет программы для тренажерного зала. В интерфейсе будут ячейки шкафчиков свободные\занятые, с отсчетом времени, строка поиска, место для отображения персональных данных клиента в виде карточки с инфой. В БД будут храница те самые записи о клиентах.
...
Диплом swing + mysql
botasa111
Участник
препод сказал, что тема не очень подходит такая ... надо к 7 числу тема уже 100 % знать , а то дадут бред какой то делать ...
...
Диплом swing + mysql
Фотография Blazkowicz
Участник
botasa111препод сказал, что тема не очень подходит такая ...
Вот так всегда. Вы вопрос. Вам ответ. А вы ещё носом ворочать. Какие критерии тогда "такая\не такая"?
Замените "тренажерный зал" на учет "атомную станцию". Масштаб будет сразу виден. Преподы оценят.

botasa111 надо к 7 числу тема уже 100 % знать , а то дадут бред какой то делать ...
Мы очень за вас переживаем. Держите нас в курсе событий.
...
Диплом swing + mysql
Фотография peter6636
Участник
Blazkowiczbotasa111препод сказал, что тема не очень подходит такая ...
Вот так всегда. Вы вопрос. Вам ответ. А вы ещё носом ворочать. Какие критерии тогда "такая\не такая"?
Замените "тренажерный зал" на учет "атомную станцию". Масштаб будет сразу виден. Преподы оценят.

botasa111 надо к 7 числу тема уже 100 % знать , а то дадут бред какой то делать ...
+1
...
Диплом swing + mysql
Фотография peter6636
Участник
botasa111препод сказал, что тема не очень подходит такая ... надо к 7 числу тема уже 100 % знать , а то дадут бред какой то делать ...
я бы Вам советовал соглашаться на "бред какой делать", будет полезней
...
Диплом swing + mysql
milton
Участник
Blazkowiczbotasa111препод сказал, что тема не очень подходит такая ...

Атомные станции уже не в тренде.
Думаю, нужно что-нибудь про нанотехнологии. Скажем, методы введения нанокомпонентов в глобальные информационные сети средствами языка Java. Эпично...
А если преподаватель против — пусть пишет объяснительную, почему он против использования нанотехнологий в выпускной работе студента, модернизации и «массового внедрения инноваций».
А там глядишь и до гранта недалеко...
...
Диплом swing + mysql
botasa111
Участник
У меня был вариант свой : захват изображения через камеру .. там делать картинку и распознавать номера машины. Препод скала что я му**к и он в этом с нейронными сетями не шарить и тема тупая она не подходит. Короче у меня препод му**к 200%. Сам он дал тему делать левый сайт на нем АПЛЕТ а в аплете бред про БОТАНИЧЕСКИЙ сайт .. типа описание всяких кустов травки и другой гадости которая будет в БД... я подумал что он му**к и думаю сейчас даже =) очень легкое задание на 2-3 дня такое. Да и за такое 3-ку впарят мне ... а мне она нафик не нужна .. Кароче есть вариант делать прог. по распознанию КАПЧИ ... интересная тема ... но думаю препод опять начнет пену с рота пускать ... завтра узнаю у него опять.

Тролям спасибо, буду вам регулярно пищу подкидывать, а то скоро без таких как я вы монитор свой заплюете =)

Дак вот хотелось что то не сложное и не легкое ... интересное ...
...
Диплом swing + mysql
Фотография peter6636
Участник
botasa111 У меня был вариант свой : захват изображения через камеру .. там делать картинку и распознавать номера машины. Препод скала что я му**к и он в этом с нейронными сетями не шарить и тема тупая она не подходит. Короче у меня препод му**к 200%. Сам он дал тему делать левый сайт на нем АПЛЕТ а в аплете бред про БОТАНИЧЕСКИЙ сайт .. типа описание всяких кустов травки и другой гадости которая будет в БД... я подумал что он му**к и думаю сейчас даже =) очень легкое задание на 2-3 дня такое. Да и за такое 3-ку впарят мне ... а мне она нафик не нужна .. Кароче есть вариант делать прог. по распознанию КАПЧИ ... интересная тема ... но думаю препод опять начнет пену с рота пускать ... завтра узнаю у него опять.

Тролям спасибо, буду вам регулярно пищу подкидывать, а то скоро без таких как я вы монитор свой заплюете =)

Дак вот хотелось что то не сложное и не легкое ... интересное ...
Преподу явно дали госс премию на разработку АСУ "Ботанический сад". А что касается твоих эмоциональных выпадов, то с таким началом тебе здесь рады не будут, по крайней мере под текущим ником.....
...
Диплом swing + mysql
Фотография peter6636
Участник
а что касается "захват изображения через камеру .. там делать картинку и распознавать номера машины", то это далеко не тривиальная задача ИИ, которая скорее сложная, чем не легкая
...
Диплом swing + mysql
botasa111
Участник
понимаю. но это препод неадекват ... а другой препод тот что норм, он ведет у меня ШИ то сказал что такое будет в конце года как лабораторная ... суть в том что задача мне понравилась и я считаю что если ей реально заняться, результат будет колоссальный, хоть задача как вы сказали и не травиальная.

Все что мне хотелось услышать тут, то несколько тем не сложных и не легких, которые можно сделать, используя то, что написано в заголовке темы... Я искал в инете, куча мусора, хи или покупают или пофик что делать. А я хотел бы потом хоть кусок этого диплома в резюме прилепить, что б потом не развивать еще что то... Суть в том что мне интересно !

А мой ник это ник, в дальнейшем когда буду уже зависать на форуме напишу свой нормальный =)
...
Диплом swing + mysql
Фотография peter6636
Участник
botasa111понимаю. но это препод неадекват ... а другой препод тот что норм, он ведет у меня ШИ то сказал что такое будет в конце года как лабораторная ... суть в том что задача мне понравилась и я считаю что если ей реально заняться, результат будет колоссальный, хоть задача как вы сказали и не травиальная.

Все что мне хотелось услышать тут, то несколько тем не сложных и не легких, которые можно сделать, используя то, что написано в заголовке темы... Я искал в инете, куча мусора, хи или покупают или пофик что делать. А я хотел бы потом хоть кусок этого диплома в резюме прилепить, что б потом не развивать еще что то... Суть в том что мне интересно !

А мой ник это ник, в дальнейшем когда буду уже зависать на форуме напишу свой нормальный =)
Если с математикой немного дружишь, возьми тему с элементами СМО (система массового обслуживания). Например:
СМО - Автобусный маршрут и перевозка пассажиров, где в качестве заявок выступают пассажиры, в качестве каналов - автобусы. И пошло поехало...
...
Диплом swing + mysql
botasa111
Участник
с математикой не очень ...
...
13 сообщений из 13, страница 1 из 1
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Диплом swing + mysql
Найденые пользователи ...