|
Небольшой домашний прокет на Clojure ищет желающих поучаствовать :)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
По мотивам поста в ветке C++ . У меня появился новый домашний любимец, которого я холю и лелею – новостной C++ твиттер бот. На данный момент бот пишет о лучшем вопросе на StackOverflow за день/неделю/месяц/год, следит за новыми выпусками журнала Overload и обновлениями BOOST. Так как C++ там гвоздями не прибиты, легко переориентировать на любую другую новостную тематику, будь то JVM или что-то еще. Причем тут Java скажете вы? Да, верно, JVM тут при том, что проект написан на Clojure, а хостится бот как AWS Lambda и ему не помешает небольшая помощь от желающих разобраться с одним или другим. Знания и опыт с AWS и/или Clojure не требуются, помогу и расскажу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.06.2019, 07:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kaa.python, А почему кложур? Из каких соображений. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.06.2019, 07:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SergunkaА почему кложур? Из каких соображений. Мне надо было написать что-то удовлетворяющее моим хотелкам за минимальный срок. Такое только Clojure позволяет сделать в силу унаследованных LISP-суперспособностей Если чуть серьезнее то: Clojure это JVM, значит все JVM библиотеки сразу доступны. Думаю в этом моменте всё очевидно и как минимум в данном форуме разногласий не вызовет. Clojure это LISP, значит: - доступен лучший REPL в мире. Тут отдельная философская тема насколько полезен REPL при разработке, важны ли для REPL-a S-выражения или и без них можно жить и т.д. - синтаксис очень легко расширяется и меняется под задачу. Да, много где есть макросы и/или шаблоны, но уровень предоставляемых возможностей слабо сопоставим. Ну а в месте это и дает возможность быстро решить проблему . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.06.2019, 08:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alexander Stavonin astavonin More than 17 years experience with C, C++, Go and Python. Low-level, network, crossplatform, multithreading software development and optimisations. Singapore alex@sysdev.me http://www.sysdev.me/ Скучно, наверное, в Сингапуре. С уважением, Валентин ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.06.2019, 09:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Valentin Kolesnikov, к сожалению, я не сумел понять цели вашего ответа, но вы все еще можете принести пользу ответив на простой вопрос. Где вы эту подпись нашли? Я вроде везде обновил, а это явно устаревший вариант... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.06.2019, 09:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kaa.pythonValentin Kolesnikov, к сожалению, я не сумел понять цели вашего ответа, но вы все еще можете принести пользу ответив на простой вопрос. Где вы эту подпись нашли? Я вроде везде обновил, а это явно устаревший вариант... упс, слона-то я и не приметил ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.06.2019, 09:32 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=59&fpage=26&tid=2121245]: |
0ms |
get settings: |