powered by simpleCommunicator - 2.0.49     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Java api для подключения по RDP к серверу
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Java api для подключения по RDP к серверу
Andrey53791
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Добрый день, у меня есть задача, зайти на сервер windows, и что-то там сделать. Я могу к некоторым серверам подключиться через проводник, а к другим к сожалению не могу, к тем которым не могу подключиться через проводник, могу подключиться через RDP соединение, есть ли какая-нибудь библиотека, для захода на сервер через RDP? ну или не через RDP(В том какое подключение к серверу существует не силён).
...
Рейтинг: 0 / 0
вадя
Участник
...
Andrey53791
Гость
Маленькое пояснение, мне нужно после подключения на сервер, пройти по указанному пути и выполнить поиск по архивам/логам, после скопировать данный файл.
К примеру запустить утилиту какую-нибудь с заданными параметрами для копироварния файлов по пути не пойдет =(
...
PetroNotC Sharp
Участник
Andrey53791Маленькое пояснение, мне нужно после подключения на сервер, пройти по указанному пути и выполнить поиск по архивам/логам, после скопировать данный файл.
К примеру запустить утилиту какую-нибудь с заданными параметрами для копироварния файлов по пути не пойдет =(
пароли к кредиткам что ли красть?
Тогда это тут никого не заинтересует.
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Java api для подключения по RDP к серверу
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр