|
Можно ли конвертировать jar в apk?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сбивает с толку обилие ссылок на программы, которые якобы делают такую конвертацию и не меньшее количество постов, что конвертировать одно в другое не возможно... Спасибо ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.07.2019, 13:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сергей_ТВ, Андроидный что ли? А jar в exe можно? Нельзя. А обилие ссылок так как детей много в интернете) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.07.2019, 13:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PetroNotC SharpСергей_ТВ, Андроидный что ли? А jar в exe можно? Нельзя. А обилие ссылок так как детей много в интернете) Мелко сумничал... Если, действительно в теме напиши какие варианты (jar экспортируется из elipse) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.07.2019, 13:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сергей_ТВPetroNotC SharpСергей_ТВ, Андроидный что ли? А jar в exe можно? Нельзя. А обилие ссылок так как детей много в интернете) Мелко сумничал... Если, действительно в теме напиши какие варианты (jar экспортируется из elipse) 1. декомпилировать jar в java 2. создать проект на Android 3. перенести код java в проект 4. скомпилировать apk Может есть иные варианты, но я их не знаю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.07.2019, 14:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SQL2008, Спасибо, Результат моих собственных поисков такой же Еще раз спасибо! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.07.2019, 14:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
как можно конвертировать библиотеку в приложение? Это как кашу из топора делать - в jar-е нет тех вещей, которые нужны андроид-приложению. Нужно создать пустое андроид-приложение и подключить jar как зависимость. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.07.2019, 14:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сергей_ТВМелко сумничал...а ты глупо спросил. Если программист. Jar библиотека классов. Exe выполняемый код программа. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.07.2019, 14:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сергей_ТВSQL2008, Спасибо, Результат моих собственных поисков такой же Еще раз спасибо!теперь ты тоже будешь писать в инете что это можно)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.07.2019, 14:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сергей_ТВ, Как я понимаю, хотите игру какую-то раритетную на Android запустить?) Конечно, я не понимаю, чем вас J2ME Loader не удоволетворяет)) Есть один способ, но только он требует некоторого умения собирать программу из исходников: Вам необходим следующие программы: 1. .jar файл программы И да, по сути, мой ответ - это перевод туториала , просто подкреплённый личным успешным билдом приложения .apk из .jar 2. ASM 3. sdk-tools 4. Maven 5. Ant На этом этапе - если вам не стало страшно, то продолжаем: 1. Скачайте Microemulator и распакуйте его в какой-то директории 2. В директории, в которую вы разархивировали архив, запустите Maven : Код: powershell 1.
Дождитесь окончания работы Maven 3. Перейдите в папку microemu-android. Найдите в этой папке файл build.xml microemu-android/build.xml и укажите пути, где лежат Android SDK и ASM Укажите путь к директории, где лежит SDK под вашу версию Android: Код: powershell 1.
Укажите путь к файлу asm.jar, включая его расширение Код: powershell 1.
4. Впишите свойства в файл build.xml (лежит в microemu-android/build.xml ) для .jar файла, который вы собрались превращать в .apk файл Укажите путь к jar файлу включая название и расширение "подопытного" .jar Код: powershell 1. 2.
5. Не выходя из папки microemu-android , запустите Ant : Код: powershell 1.
Дождитесь окончания работы Ant 6. В папке ../Microemulator/microemu-android/bin у вас будет ( должен появиться :-) ) файл как_вы_его_назвали_в_4_пункте.apk ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.07.2019, 14:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
[quot bullbusy] 4. Впишите свойства в файл build.xml (лежит в microemu-android/build.xml ) для .jar файла, который вы собрались превращать в .apk файл Укажите путь к jar файлу включая название и расширение "подопытного" .jar Код: powershell 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7.
Поискать класс, в котором хранится сам код игры (мне удавалось достичь этого - тупым перебором файлов классов в .jar файле и взять его название) <property name="midlet.class" value="gameMidlet"/> ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.07.2019, 14:45 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=59&fpage=25&tid=2121199]: |
0ms |
get settings: |