|
|
|
Зарплата Java в питере
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день, коллеги Вообще, может быть мне стоило запостить в "работу", но меня интересуют именно джависты, а их тут большая концентрация ;) (если все же следовало в работу запостить и я не прав, просьба не сильно бить ногами) Кто работает в питере джавистом, толковым синьором (не мидлом) какую зарплату вы имеете на руки? Мне моя текущая работа нравится вполне, но что-то смущает зарплата (хотя бывают периодически повышения), кажется на рынке можно больше найти и при том значительно. Кто-нибудь может поделиться данными о зарплате на позицию что я озвучил? Конечно, я понимаю, что зависит от места и все такое, но все же? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2013, 15:37:25 |
|
||
|
Зарплата Java в питере
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сколько у вас? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2013, 16:36:39 |
|
||
|
Зарплата Java в питере
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Плюс опыт и градация (middle, senior) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2013, 16:37:12 |
|
||
|
Зарплата Java в питере
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LeonidvПлюс опыт и градация (middle, senior) Устраивался на текущее место работы два года назад за 50 руб на руки (надо было быстро найти работу поэтому установил себе маленькую цену) За два года было несколько повышений, сейчас около 85 на руки. Опыт джавистом - 4 последних года, до этого 2 года ораклистом работал в банке (PL/SQL). Должность сейчас senior. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2013, 17:52:37 |
|
||
|
Зарплата Java в питере
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rabiter, Я думаю, средняя рыночная у вас. Хотя можно попробовать найти и повыше, тысяч на 5-10-15. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2013, 10:53:00 |
|
||
|
Зарплата Java в питере
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Leonidvrabiter, Я думаю, средняя рыночная у вас. Хотя можно попробовать найти и повыше, тысяч на 5-10-15. +1. Мне тоже кажется. 4 года не так много. Но если есть умения, то можно найти и 120 грязными и больше. Но стоит ли оно того? rabiter, можете просто ради любопытства походить на собеседования на места где предлагают больше. Сможете оценить свои силы, выявить темы, которые стоит подтянуть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2013, 11:09:55 |
|
||
|
Зарплата Java в питере
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BlazkowiczLeonidvrabiter, Я думаю, средняя рыночная у вас. Хотя можно попробовать найти и повыше, тысяч на 5-10-15. +1. Мне тоже кажется. 4 года не так много. Но если есть умения, то можно найти и 120 грязными и больше. Но стоит ли оно того? rabiter, можете просто ради любопытства походить на собеседования на места где предлагают больше. Сможете оценить свои силы, выявить темы, которые стоит подтянуть. плюсую. Только на работе не афишируйте, мало ли ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2013, 11:26:29 |
|
||
|
Зарплата Java в питере
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ясненько. Спасибо за ответы. Бывает приходят временами всякие мысли в голову) Но с другой стороны, новая работа это такой стресс такой стресс)) Хотя, ходить по собеседованиям конечно же полезно, даже не имея при этом цели смены работы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2013, 12:29:38 |
|
||
|
Зарплата Java в питере
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rabiterЯсненько. Спасибо за ответы. Бывает приходят временами всякие мысли в голову) Но с другой стороны, новая работа это такой стресс такой стресс)) Хотя, ходить по собеседованиям конечно же полезно, даже не имея при этом цели смены работы. Ну, можно получить оффер на +10 и попросить прибавки на текущем месте работы. Дадут - хорошо. Не дадут - уходить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2013, 13:20:15 |
|
||
|
|