|
|
|
Архитектура JavaFX2 приложения
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте. Потихоньку начинаю переходить на Java(пока только на Java SE). До этого года 3 работал с C#. Для начала решил переписать свое небольшое приложение на Java. Приложение авторизуется на веб-портале, парсит оттуда кое-какие данные, производит с ними некоторые расчеты и полученные результаты пишет в базу. Для разработки интерфейса я решил использовать JavaFX 2. Весь интерфейс пишу ручками. Перед тем, как писать интерфейс я задался вопросом, - "А как организовать код, отвечающий за интерфейс?" Инициализировать все компоненты в методе start()? Делать под каждый компонент, свой отдельный метод для инициализации? Принимающий в качестве параметра Stage. Или сделать по типу *.Designer-файлов в .NET http://likecode.ru/code/5111d55f6268e/пример Я был бы очень признателен, если бы кто-нибудь поделился куском своего проекта отвечающего за интерфейс(JavaFX2). В этом же проекте хочу попробовать поюзать hibernate. Стоит ли это делать? БД планируется встроеннная(какая конкретно, пока не решил. Не откажусь от советов с выбором БД) Спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2013, 13:40:00 |
|
||
|
Архитектура JavaFX2 приложения
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ребят, извините, ссылку скопировал кривовато. Где отредактировать пост, не вижу ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2013, 13:50:33 |
|
||
|
|