|
Подскажите туториал для Whois
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всем привет, мне нужно на спринге написать проект который выдает информацию о домене с помощью Код: java 1.
а так же нужно протестировать с помощью Curl util. Я поискал туториалы, что-то не нашел. Если вы знаете туториалы, можете скинуть ссылку ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.09.2019, 07:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyboyy, 1. Найти сайт выдающий такую инфу. Желательно в api, xml, json. 2. Написать hello world jsp где вызвать п. 1. С чем проблема? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.09.2019, 08:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Эта задача решается на pure-java консольном приложении в 5 строчек кода. Никакой спринг здесь не нужен. JSP тоже не нужен. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.09.2019, 14:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
maytonЭта задача решается на pure-java консольном приложении в 5 строчек кода. Никакой спринг здесь не нужен. JSP тоже не нужен.задача не в этом . задача как найти PetroNotC Sharp1. Найти сайт выдающий такую инфу. Желательно в api, xml, json. или ещё какой сервис. я бы тоже не отказался ... если по ip получать инфу, а то ломятся всякие. хоть бы статистику поиметь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.09.2019, 14:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вадя, Ну можно на крайний и из html выловить распарсить. Мы автора не знаем. Вон, и этот пропал))) : ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.09.2019, 14:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вадяломятся всякиесайтов без api и с рекламой полно. Могу дать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.09.2019, 14:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PetroNotC Sharpсайтов без api и с рекламой полно. Могу дать.мне не сайты нужны... мне нужен именно сервис. у меня сервер с помощью бота шлёт инфу кто ломится, но там только то, что для подключения . хочется добавить хоть страну ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.09.2019, 14:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вадяPetroNotC Sharpсайтов без api и с рекламой полно. Могу дать.мне не сайты нужны... мне нужен именно сервис. у меня сервер с помощью бота шлёт инфу кто ломится, но там только то, что для подключения . хочется добавить хоть странуи ни то и не то. Если сайт, то ты как прогер парсишь его и получаешь инфу. Если база субд geoIP то https://www.google.com/search?q=geoip база mysql&oq=база geoip&aqs=chrome.2.69i57j0l3.15490j0j8&client=tablet-android-huawei&sourceid=chrome-mobile&ie=UTF-8 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.09.2019, 14:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|