|
|
|
Перенастройка vaadin upload file диалог
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем привет! Вобщем история такова - мне нужен диалог заливи файлов с кнопкой nativebutton - той что с картинкой а не текстом и с фильтром - только jpg например а идеально несколько расширений картинок. Релиз ваадина 6.8 Нашел Easyupload поставил но он мало поддается настройке. Там только надпись поменять можно. ПОпробовал стандартную компоненту upload на которой сделай и данный эдванс - по сути такая же фигня чуть лучше чем более навороченный easyupload как ни смешно звучит. Но тонкой настройки ни там ни там. Порылся в их исходниках но не нашел где собственно по кнопке открывается сам диалог. Поскльку есть идея тупо бзать свою кнопку а функцию открытия диалога взять из компонент. Так удобнее чем например вызывать из серверной программы напрямую тот же диалог на jquery и обрабатывать его самому. Да и правильнее. Но рыться в исходинках времени нет - они довольно большие. Может кто в курсе темы? Порылся в англоязычном гугле - вроде как данные компоненты единственные в ваадине кто умеет открывать файловый диолог. Юзать еще 1 серверный фреймфорк для интерфейсов как то не хочется - зоопарк разводить ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.06.2013, 23:34:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
зубок александр, Easyupload очень даже можно по своему усмотрению настроить, поведение и внешний вид. Опиши задачу ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.06.2013, 09:21:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Mr WeL, Задача весьма простая. Нужно убрать нафик прогрессор. И заменить кнопку на nativebutton 16x16. По ней открывать диалог выбирать только картинки - также прописать огарничение по расширению. Ну далее уже мой код отрабатывает. Имхо в идиаплоад только мой код для обработки реально подшпилить. Там даже кнопка не прописана. Он же обертка вокруг upload и даже в нем не прописана сама кнопка - только ее надпись. Там вообще vbutton виджет вызвыается а не серверный код Button. Но если есть способ сделать именно через него было бы не плохо - я сегодня пробовал через gwt подрубить jquery uploadfly - пока не получилось но пробовал не сильно. Возможности в самом ваадине вызвать файловый диалог прямо из моей кнопки не нашел. Такой кстати вопрос - если работаю через gquery - объект интеграции jquery - можно ли без всяких извращений прочитать из данного объекта имя файла который пользователь выбрал при помощи упакованного в него uploadfly - за точное название компоненты jquery не уверен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2013, 00:25:55 |
|
||
|
|