powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Перенастройка vaadin upload file диалог
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Перенастройка vaadin upload file диалог
зубок александр
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Всем привет!
Вобщем история такова - мне нужен диалог заливи файлов с кнопкой nativebutton - той что с картинкой а не текстом и с фильтром - только jpg например а идеально несколько расширений картинок. Релиз ваадина 6.8
Нашел Easyupload поставил но он мало поддается настройке.

Там только надпись поменять можно. ПОпробовал стандартную компоненту upload на которой сделай и данный эдванс - по сути такая же фигня чуть лучше чем более навороченный easyupload как ни смешно звучит.
Но тонкой настройки ни там ни там. Порылся в их исходниках но не нашел где собственно по кнопке открывается сам диалог. Поскльку есть идея тупо бзать свою кнопку а функцию открытия диалога взять из компонент.
Так удобнее чем например вызывать из серверной программы напрямую тот же диалог на jquery и обрабатывать его самому. Да и правильнее. Но рыться в исходинках времени нет - они довольно большие. Может кто в курсе темы?

Порылся в англоязычном гугле - вроде как данные компоненты единственные в ваадине кто умеет открывать файловый диолог. Юзать еще 1 серверный фреймфорк для интерфейсов как то не хочется - зоопарк разводить
...
Рейтинг: 0 / 0
Mr WeL
Гость
зубок александр,

Easyupload очень даже можно по своему усмотрению настроить, поведение и внешний вид.
Опиши задачу
...
зубок александр
Участник
Mr WeL,

Задача весьма простая. Нужно убрать нафик прогрессор. И заменить кнопку на nativebutton 16x16. По ней открывать диалог выбирать только картинки - также прописать огарничение по расширению.
Ну далее уже мой код отрабатывает.
Имхо в идиаплоад только мой код для обработки реально подшпилить. Там даже кнопка не прописана. Он же обертка вокруг upload и даже в нем не прописана сама кнопка - только ее надпись. Там вообще vbutton виджет вызвыается а не серверный код Button.
Но если есть способ сделать именно через него было бы не плохо - я сегодня пробовал через gwt подрубить jquery uploadfly - пока не получилось но пробовал не сильно.
Возможности в самом ваадине вызвать файловый диалог прямо из моей кнопки не нашел.

Такой кстати вопрос - если работаю через gquery - объект интеграции jquery - можно ли без всяких извращений прочитать из данного объекта имя файла который пользователь выбрал при помощи упакованного в него uploadfly - за точное название компоненты jquery не уверен.
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Перенастройка vaadin upload file диалог
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]